蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21677857
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

櫻花妹心目中的保濕聖品 進化成止汗神器!

櫻花妹心目中的保濕聖品,進化成止汗神器!

【廣編特輯】日本女生最愛用的保濕聖品,就是熱賣整整一世紀的妮維雅霜,英國女星凱特溫絲蕾曾坦承自己是開架保養品妮維雅霜的愛用者,英國也曾實測其除紋保濕效果超越頂級乳霜。時尚雜誌《ELLE》更歸納出妮維雅霜的九大妙用,包括面膜、底妝、睫毛美容液、順髮等等。現在,妮維雅還進化成止汗神器,不只能止汗,還能同時滋養修護肌膚。


妮維雅霜 英記者實測保濕超越頂級乳霜

妮維雅霜是1911年德國推出的保養品,已經暢銷一世紀,英國47歲的《每日郵報》記者西索蒂實測,用高貴的頂級乳霜和妮維雅霜各擦半邊臉,結果發現後者保濕效果較好,眼周細紋也消失了。

 
不只保濕效果佳,《ELLE》還歸納出妮維雅霜有面膜、底妝、睫毛美容液、順髮、止鼻血、木傢俱皮革打亮、鞋子打亮、清除油性麥克筆、清除標籤殘痕等隱藏版實用功能,讓這罐高CP值的乳霜成為全日本女生愛用的美容保濕聖品。

史上最強大止汗神器 長效止汗溫和呵護

夏天腋下容易悶熱出汗產生異味,市面上成分溫和的止汗劑,常常止汗效果不佳;止汗強的產品又擔心不夠溫和、對肌膚造成刺激。

為此,妮維雅將其經典商品「妮維雅霜」的護膚因子、能呵護肌膚的成份,添加到止汗噴劑裡,堪稱史上最強大止汗神器,不僅擁有長達48小時的長效止汗效果、同時溫和呵護,是讓消費者真正可以同時滿足止汗爽身和溫和呵護肌膚的止汗產品。

妮維雅將其經典商品「妮維雅霜」的護膚因子、成份,添加到止汗噴劑裡,堪稱為史上最強大止汗神器。翻攝YouTube
妮維雅止汗爽身經典呵護系列擁有長效止汗效果、同時溫和呵護、給你長達48小時腋下乾爽。翻攝YouTube


止汗新標準乾爽又保濕,讓關係更親密。翻攝YouTube

止汗新標準乾爽又保濕 讓關係更親密

夏天容易流汗導致汗酸臭味,學生或上班族,最怕通勤搭公車或捷運時,一舉手就散發汗臭味,馬上遭人白眼。情人、家人、朋友、同學或同事一靠近,也會被汗臭味嚇得退避三舍。想要贏得好人緣,不妨試試妮維雅止汗爽身經典呵護系列,讓彼此關係更親密。



女星莫允雯為妮維雅全新推出的止汗爽身經典呵護系列代言人。妮維雅提供

妮維雅止汗爽身經典呵護系列 全天候健康柔嫩乾爽呵護

妮維雅全新推出的止汗爽身經典呵護系列,長效乾爽止汗配方,能降低肌膚上過多的汗水,去除體味,止汗效果超持久!另添加「酪梨油」(Persea Gratissima Oil)、「維他命原B5」(panthenol)等護膚因子,能柔嫩滋養、深層修護腋下肌膚。不含酒精成分、無添加色素與防腐劑,使用起來安心無虞。經典妮維雅霜香氛清新宜人,給妳全天候健康柔嫩的乾爽呵護。

人氣網紅真心推薦,妮維雅止汗爽身經典呵護系列,更多詳情請點閱:https://goo.gl/AVZyBX





有話要說 投稿「即時論壇」