蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20907882
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

地球人注意!小心你快被喵星人取代

【廣編特輯】
貓咪有很多可愛的行(怪)為(癖),一個表情一個動作都足以讓貓奴們融化,但有沒有想過哪天醒來,你家的貓可能已經為你準備好早餐,接著把郵差送的報紙放在桌上後轉身準備去吸地?不要懷疑!現在就、是、有!近日網路上就瘋傳一則全才貓咪的影片,厲害的程度可是讓網友佩服的不要不要的呀!



老天鵝啊∼你家貓有這麼可愛嗎?快來PK

影片開頭,一隻雄赳赳氣昂昂的黑貓君表示他在執行一項特別的任務(才第一隻就長的超可愛),期間不但物色到了許多多才多藝的喵星人還認真的做了筆記(還會做筆記,這樣合理嗎XD),像是其中一隻認真〝駕駛〞掃地機的小橘貓1號,直挺挺的英姿配上呆萌的表情實在可愛到炸;而另一隻小橘貓2號,見他無辜的(咦?)用小手一撥就把窗台上的粉餅送進了旁邊的箱子,命中率根本百分百!影片中每隻貓咪不僅駕馭技術高、守護力強、連送貨能力都一百分,短短一分鐘左右的影片只見黑貓君接連物色了好幾隻身懷絕技的貓咪, 讓不少人看完直呼:「ㄎㄎ…這和我家愛推東西的貓有87分像!」、、「可以直接訂購這幾位送貨員嗎?」,更有網友表示:「現在連貓咪都高顏質又超能力,太犯規了啦!」。你是不是也心癢癢的?想讓自己家的萌貓加入PK呢?


萌貓94萌!快拿出喵本領來應徵吧!

原來這支把大家萌到歪腰的影片是黑貓宅急便今年特別推出的〝黑貓君徵才聯萌〞活動影片,除了吸引大家將家中超神超卡哇伊的喵星人影片上傳外,也希望能將影片中溫馨可愛的氛圍傳染給大家。甚至不惜祭出大獎,「365次無料配送」經濟宅急便的好康,讓你裝到滿,寄到爽!各位鏟屎官快別忘了拿出相機手機、開啟錄影功能、記錄下你家貓最有才的一面,就有機會獲得豐富獎品,加入和黑貓君一起宅配幸福的行列唷!



上傳毛孩影片萌萌der

與喵星人在一起的每一個時刻,對主人來說都是最珍貴特別的,牠們可愛的身影及無厘頭的舉動都替生活中增添了不少歡樂的氣息。現在就寄出牠們的影音履歷,將牠獨一無二的影片上傳到活動網站,與網友們分享牠最可愛的一面吧,黑貓君等你噢!

活動網站:http://event.t-cat.com.tw/index.html





有話要說 投稿「即時論壇」