蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21105392
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

來淡水,就是「愛逛街」!必到景點必買小吃 愛逛街全部報乎你知

【行銷專題企劃】
淡水是台北最迷人的小鎮之一,古蹟、美景、美食一應俱全,許多遊客不遠千里而來,為的就是要感受最正宗的「淡水味」。但如果都已經親身來到這裡,卻沒有吃到最古早味的那杯酸梅湯, 或看夕陽時沒有搶到視野最好的位置,那就太可惜了!


為了讓遊客避開「踩雷」的風險,知名的導購網站「愛逛街」開發了一款結合LBS和O2O的精準互動APP,整理了全台三十多萬間商店的位置導航、產品搜尋、口碑彙整與綜合星等評分,不但告訴你上網可以買什麼,還告訴你出門可以逛哪裡。淡水商圈自然也不例外。從捷運列車抵達淡水站的那一刻開始,愛逛街APP就會透過藍芽與用戶溝通,在對的時間、對的地點、向對的人投遞對的訊息,為逛淡水的用戶帶路。

淡水商圈的店家們可藉由與愛逛街APP合作提升商店的知名度、介紹店內的環境與產品、公布消息、發行折價券,並可邀請顧客在愛逛街上評分、打卡、分享來店消費的體驗,累積好口碑;更積極經營熟客的店家,也可以向愛逛街申請beacon佈點服務,建立自己向顧客推播訊息的管道,當顧客走入店內,就能馬上發出類似「消費滿888元送淡水夕照明信片一組」、的促銷訊息,提升客單價。目前愛逛街已收錄上千個淡水店家。

想知道淡水有哪些古蹟景點、哪間阿給才正宗?想吸引更多人潮來店光臨、留下好評?無論是遊客或老闆,請立即加入愛逛街Line好友或下載愛逛街APP!
 
加入愛逛街Line好友:https://goo.gl/mjLT1t
馬上用愛逛街逛遍淡水:https://goo.gl/4fkZi5




有話要說 投稿「即時論壇」