蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20686023
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

丟掉你的掃把拖把!換購Dyson現省兩千!

【廣編特輯】
年節即將到來,想到年前大掃除就頭疼嗎?為了讓消費者能夠輕鬆讓全家煥然一新,Dyson響應發起「除舊換新」活動,今天起到指定門市丟掉掃把等傳統掃除用具,就能現省2千元換購指定吸塵器,用集塵力掃出新氣象,一起為新年集氣!



傳統掃把與Dyson超強吸力一比,高下立見!

全方位完敗傳統掃具 Dyson Ball Fluffy讓打掃更容易!

新年想招好運,整理出一個清爽的居家環境才能留住好磁場喔!但是家中地板因為家具容易產生死角,加上天花板、窗台…想徹底還需準備掃把、拖把、抹布等等,讓人光想到這個麻煩的過程,就動力全失了!難道新的一年就要以灰塵滿滿的家展開灰暗的開始嗎?只要準備Dyson最新型旗艦吸塵器Dyson Ball Fluffy (CY24)雙層氣旋吸塵器,打掃就會變得前所未有的容易!



多種吸頭,清理家中各角落都可輕鬆搞定!

不像傳統掃除需要「先掃後擦」,Dyson Ball Fluffy (CY24)高效吸頭不管大碎屑、小灰塵,一次吸得乾乾淨淨,和傳統掃具一比,當然就高下立見啦!不僅如此,Dyson Ball Fluffy (CY24)還榮獲美國哮喘和過敏基金會(AAFA)及瑞士過敏協會(Allergie Suisse)雙認證,可吸起微塵與過敏原;床墊、沙發、布娃娃,所有讓家中小朋友打噴嚏的〝拍咪亞〞都能一次吸光光!

除了Ball Fluffy之外,想要輕鬆打掃家中死角,蘋果小編也推薦Dyson新一代的無線手持吸塵器V6 Motorhead(SV07)。無線設計讓地板、車內、天花板等各種難搞定的角落都能輕鬆吸!氣旋科技還可捕捉比PM2.5細懸浮粒子還要小8倍的微塵,打造安全舒適環境。



「丟掉傳統掃除用具,換購Dyson迎新年!」
即日起到1/31 拿家中就掃除用具換購dyson指定機種,就可以建議售價現省2000元!

到HOLA特力屋換購Dyson迎新年 現省兩千!

為迎接新年到來,今天起至1月31日,只要持掃把、拖把、靜電拖、抹布等傳統掃除用具及他牌吸塵器,到Dyson全台指定經銷門市,換購Dyson指定吸塵器,並在臉書打卡「丟掉傳統掃除用具,換購Dyson迎新年!」就可以建議售價現省2000元。快到HOLA特力屋換一台充滿喜氣的紅色Dyson迎新年吧!

Dyson:http://www.dyson.tw/





有話要說 投稿「即時論壇」