蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21799264
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

人間異語:我跟老公的獨特性癖好

更多專欄文章
梅子 部落客

Q:為什麼喜歡被打屁股?
A:我真的不知道原因,應該是天生的吧。小學就喜歡看公堂戲用刑,有本兒童文學《挨鞭童》,講一個王子調皮搗蛋,可是他們不能打王子,就配了一個挨鞭童替他挨揍。我印象很深。那時沒網路,我就會翻字典查看「處罰、笞、挨打、鞭、鞭子、懲罰、刑……」等,看得很開心。我家不太體罰。念小四時,好朋友的媽媽很嚴格,規定她交的朋友一定要是考試前10名以內的。有天晚上我打電話問她功課,電話講到一半,她媽不知道為什麼開始生氣,把她叫去處罰。我就一直聽著遠遠的教訓聲、挨打聲跟說對不起的哭泣聲。隔天我問她還好嗎?她維護著說,媽媽打她是為她好,她是真的做錯事才會被打。聽得我蠻嚮往的。但如果被老師處罰,我是不喜歡的。長大後慢慢去理解,才了解,原來是要跟喜歡的人做才會有感覺。對我來說,打屁股是愛裡面的親密互動。


Q:喜歡痛,還是喜歡打與被打的關係?
A:都有。本來是想像那種情境,後來透過網路聊天室認識了同好,真實體驗了被打屁股的疼痛後,發現我也喜歡這種痛。喜歡翹著屁股趴在愛人腿上,有點無助又有點羞恥感;也喜歡屁股變得紅腫,肌膚很敏感的撫摸擁抱,會讓我有性慾。喜歡打屁股的人,有一派會刻意跟性切割,強調紀律。我沒辦法切割。有時被打很痛就有類似高潮感覺,不一定要做愛就可以滿足了。

打之前 要先了解屁股

每個人喜歡的痛感也不一樣,位置也不同,就像每個人的性感帶會有差異,所以要打人屁股,要先了解他的屁股。說起來很好笑,但這是事實。大部分同好比較喜歡的是管教情境,其實不用很痛,一點點就好。

Q:會覺得自己和別人很不同嗎?

A:我不太有這種意識耶。可能我個性比較被動,沒跟同學討論過,就覺得不關他們的事。就像他們很喜歡玩尪仔仙,我沒興趣就不會跟他們討論,所以我也不用跟他們討論我幻想打屁股的事。跟同事或同學相處也可以和樂融融,但下班或下課後就沒關係了。我不覺得自己奇怪,從小我媽就告訴我,一個人就是一個樣子,跟別人不太一樣不是什麼壞事。
有網路後,我才開始在家族和聊天室找同好,有些朋友認識10幾年了,第一個交往對象也是網友。我覺得我們可以先聊SM、彼此特別的喜好,等相互信任後也可以聊生活。我跟老公也是在家族認識,共同的興趣就是打屁股,我們會研究這件事,但兩人約會也是和一般人一樣吃飯看電影,生活。現在跟同事還是沒什麼私交,因為他們光談到火車趴就露出超厭惡的樣子,我是要怎麼跟他們聊?
特約記者董籬採訪整理




有話要說 投稿「即時論壇」