蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

音樂也可以幫你消耗熱量?

跟著音樂扭一下 享塑動感美型

【廣編特輯】
曾有研究指出,大聲唱歌有助燃燒中性脂肪,唱完一首歌如同跑完100公尺!
如果不只嘴巴唱、身體也跟著動,效果肯定加乘!音樂是全世界共通語言,隨著節奏擺動,更是人類的天性,所以結合音樂的科技,只要符合人性就會非常暢銷,像是walkman、ipod等,而OSIM新推出一款音感摩塑板,可以隨音樂改變運動振動的節奏,享受盡情搖擺,替懶人雕塑出完美身型,名符其實是「我最搖擺」!



邊運動邊享受音樂是國人基本的運動模式。

聽歌靠過來 扭扭ROCK不孤單

  常有人說無法保持運動習慣,是因為持續同一動作太無聊,所以常聽到運動要人陪,才能持久,其實不是要人陪,而是讓運動變得有趣,就容易持之以恆啦!OSIM這次推出的音感摩塑板,就是讓運動變得趣味,跳脫一般機器式的音樂,反而可以依自己喜好播放曲目,透過手機以藍芽傳輸至OSIM音感摩塑板中,還可以腕錶遙控操作,感受強勁振動,深層有感的愉悅運動。


學者指出 振動就可達到持續運動效果

香港浸會大學體育學系劉永松教授指出,「振動可促使全身肌肉快速且頻繁的收縮與放鬆,達到持續運動的效果」,重點是OSIM音感摩塑板所產生的振動力,每秒可達20~50次,能更刺激深層肌肉活動訓練肌力,的確是懶人運動法的最佳利器!

選定自己的主打歌 跟著音樂扭一下

  每個人都有自己的主題曲,根據年齡與需求,每個人適合的音樂強度與類型也不同,例如想藉由輕運動趕走烏雲心情,你可以選擇每分鐘約120拍的低節奏音樂,如任賢齊的《對面的女孩看過來》,或再加強振動力道,想戰勝局部肉肉讓身形更完美,則選擇140拍中節奏音樂如五月天《入陣曲》。想挑戰高強度有氧運動努力打造全身S曲線美型,就選擇160拍快節奏的Shakira《Lalala/2014年世足賽主題曲》。不同音樂皆可以手機用藍芽方式連通至OSIM音感摩塑板,打造出最專屬於你的韻律美型運動唷!

  OSIM音感摩塑板共有10種不同速度,可依喜好調整,還有 9種便利的全身運動程式(3種運動程式X3種站姿),簡單方便,搭配可調式抗力繩的輔助,輕鬆站上OSIM音感摩塑板,就能擁有S好身材!

黃金窈窕任務,體驗分享抽禮券
即日起到OSIM全省各專櫃門市,拍下體驗摩塑板的律動美照,並上傳照片與體驗心得至活動網站http://goo.gl/xwylBW,就有機會獲得7-11禮券等多項好禮。

想要擁有小蠻腰,輕鬆站上OSIM音感摩塑板就能美夢成真。
利用OSIM音感摩塑板,坐著也能運動到腿庫肉。
搭配可調式抗力繩輔助,掰掰袖很快說再見。


快來參加腰圍獎勵活動,月月抽萬元現金。

腰圍減5cm,月月抽萬元現金

11/30(日)前購買OSIM音感摩塑板,並於到貨日起30天內回櫃量測減少5cm腰圍者,即可參與月月抽獎勵活動,有機會將OSIM多功能按摩器(市價1,280元/每月50名)、美腰摩塑帶(市價8,880元/每月2名),及萬元現金(每月1名)帶回家。
  詳情請洽全省OSIM專櫃,或電洽客服專線:0800-099-060。
或上網www.OSIM.com





有話要說 投稿「即時論壇」