蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23478411
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

初戀失敗、升遷被搶,男子怒喝療癒系飲料

【廣編特輯】生活總會遇到許多情況,有很多的眉眉角角,遇到這種靠北時刻,除了一笑置之外,還有什麼更心平氣和的好方法呢?



沒女友,還好有靠茶、阿薩姆奶茶。

初戀失敗,快靠阿薩姆奶茶療傷

純情男孩祐祐精心準備已久,要跟心愛的朱小瑄告白,沒想到只是得到一句:「對不起我有男友了。」接著就甩髮離開,也甩碎了祐祐的初戀。最好的朋友包伯在安慰之際,竟發現其實好兄弟就是初戀對象的男友!崩潰的祐祐只好猛灌阿薩姆奶茶療傷,因為靠山山倒,靠人人跑,靠茶最好!



面試失敗,就靠蜜桃紅茶、芭樂綠茶解憂愁。

芭樂綠茶/蜜桃紅茶,解救新鮮人面試不順

兩個好友一起到大公司面試,為了奪得僅有的一個職位,祐祐使出賤招,對公司大拍馬屁:「我從小就想來這間公司工作!」傻眼的包伯在面試結束後一邊喝著芭樂綠茶一邊消遣祐祐,正當祐祐開心的喝著蜜桃紅茶之際,才發現,原來包伯已經被通知報到了:「靠北,他們面試辛酸的喔!」
還好手上還有蜜桃紅茶解心頭恨啊!



升遷被好友搶?先喝阿薩姆奶茶消消氣。

升遷被搶,怒喝阿薩姆奶茶

大好機會來臨,老闆要在兩個好友中擇一升職!祐祐趕緊擠眉弄眼要包伯幫忙,沒想到老實的包伯會錯意,就自告奮勇要接下主管職位!心碎的祐祐,也只能看開一點,一邊喝他最愛的阿薩姆奶茶,一邊遠目了啊….



好友出櫃還濃情蜜意看著自己,先喝鐵觀音奶茶冷靜一下。

公司上櫃無望,先來杯鐵觀音奶茶

辦公室中,老闆與新進同事們意氣風發,為了公司上櫃而打拼,一轉眼來到茶水間,已白了髮的祐祐遞給好友包伯一罐鐵觀音奶茶,一邊嘆氣:「哀,都幾年了還在拚上櫃,我看出櫃比較快。」包伯一邊拋媚眼一邊緊盯祐祐:「我早就出了!」哇咧真是什麼情形都有,祐祐也只能猛喝鐵觀音奶茶壓壓驚了啊!


以上都是工作中可能遇到的超囧狀況,不管是加薪無望、遭遇小人同事、或機車主管,靠北完也別忘了來罐最懂你心情的靠茶,靠山山倒,靠人人跑,靠茶最好!用職場最佳療癒系飲料,平復你的怒氣、紓解你的無奈,喝完心情馬上飄飄然,再搭配療癒系馬克漫畫提升戰鬥力!
阿薩姆奶茶/鐵觀音奶茶於各大便利超商,蜜桃紅茶/芭樂綠茶於地區型連鎖超市均有販售。
波蜜粉絲團”靠茶最好”: https://www.facebook.com/bomylife/app_447575595277477




有話要說 投稿「即時論壇」