蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

女求行車記錄 惡男:陪睡就給

郭女徵求車禍行車記錄器,竟遭網友要求陪睡。

【李菁豪╱高雄報導】一名男子日前騎機車與拖板車發生擦撞命危,為釐清肇事責任,男騎士的女友上網徵求當天的行車記錄器,沒想到一名自稱擁有行車記錄器的網友,竟趁人之危,勒索陪睡!「只要你跟我睡一晚,我就把行車記錄器給你。」《蘋果》記者昨聯絡上女子,她說,「現在只關心男友的生命安危,沒心情管其他事。」但她強調,「男友好了之後,一定告他,實在太惡劣了!」


男友車禍命危

民眾向《蘋果》爆料,二十七歲王男本月二十三日下午四時許,騎車和拖板車擦撞命危,雖拖板車駕駛曾男(五十八歲)留在現場,但是郭姓女友(二十六歲)為釐清肇事責任,前天上網徵求當天經過現場民眾提供行車記錄器。
昨凌晨一時許,網友「Mathew Chen」表示有行車記錄器,但要求郭女「只要你跟我睡一晚,我就把行車記錄器給你。」甚至跟郭女嗆聲,「陪睡一晚應該不會怎樣吧,因為凡事沒有不勞而獲的。」郭女親友把「Mathew Chen」的無恥要求po網,引發網友大罵,「非常惡劣的變態,趁火打劫,簡直畜生!」
律師林夙慧說,網友要求上床換取行車記錄器的言論,已觸犯《性騷擾防治法》,可告性騷擾。警方提醒民眾,碰到類似情況,不必直接跟對方聯絡,以免遭到對方勒索,可告知當初處理的警方,由警方直接請對方當證人提供相關影帶當證物。




有話要說 投稿「即時論壇」