蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20064148
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

食神來了!糖牛下麵大戰史地芬周

嚴選煮麵秘方,連食神都說讚!

【廣編特輯】久違的超級食神總決賽終於開打!這次決賽兩邊的代表分別是蒸功夫代表史地芬周,以拉麵蒸功夫應戰;另一邊史地芬周的死對頭-糖牛,則是一邊奸笑一邊以麵條蒸功夫對戰,主持人:兩邊都是麵?這麼簡單。


雞姐激情出場 為食神帶來秘方

事情當然不是主持人想的這麼簡單,讓人猜不透的食神馬上介紹他的祕方:雞~~~~~~~~姐帶來的五木拉麵肉燥口味,謹記5秘訣:拆包裝、滾水下麵、擦汗、加入特製調味料,最後再以中國廚藝學院偷學來的內力加熱,讓麵條與食材充分入味,一碗簡單卻美味無比的五木拉麵就完成了!香濃麵Q的程度,連夢遺大師都想分杯羹!

兩位食神分別以五木不同產品出戰!
史地芬周選擇五木拉麵經典款。


五木麵條有全系列選擇。

糖牛不干示弱 以麵條全系列迎戰對手

向來以奸巧為優勢的糖牛當然也不能輸,史地芬周拿出招牌的五木拉麵,那我就用全系列麵條出戰!從關東麵、細關東麵到蘭州拉麵、五穀雜糧麵,要變出涼麵、拌麵、湯麵、義大利麵都沒問題!並且嚴選澳洲黃金小麥、美國A級小麥黃金比例,三段五室9小時精製而成,嚴選小麥,不使用改良劑才是真功夫!



只要是五木都是好拉麵,只要有心,人人都可以是食神。

食神下麵太強 水手服美眉嬌喊:好棒喔

兩邊推出的超強麵品,讓主持人試吃完後進入飄飄欲仙的無我境界,主持人:「湯濃麵Q,蒸煮製成的麵條,完全沒有油炸麵條的負擔,超入味的!我吃到媽媽的手藝,濃濃的家庭味,這麼好吃又溫馨的五木拉麵,以後吃不到該怎麼辦啊!!!」看得出兩邊難分軒輊,主持人決定讓兩位並列食神寶座,並且由節目之花水手服美眉為兩位獻花!
史地芬周:只要是五木都是好拉麵,糖牛:只要有心,人人都可以是食神。



五木好麵料理擂台賽熱烈報名中!

各位食神!快來參加五木好麵料理擂台賽,無論是上傳料理或分享統統有大獎!
詳情請上:http://campaign.pr.icook.com.tw/wumu/index.php





有話要說 投稿「即時論壇」