蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21393064
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

醫師娘控遭囚226天還懷孕

小王喊冤「我喝醉遭性侵」

王嫌(右圖,莊淇鈞攝)昨遭警方拘提時,矢口否認性侵、囚禁醫師娘(左圖,翻攝壹周刊),還反稱是醫師娘趁他喝醉性侵他。

【莊淇鈞、邱中岳╱新北報導】新北市一名醫師娘,去年被丈夫發現與王姓男子同居,還將名下房產過戶給王男,被控通姦;怎料前天醫師娘挺著九月孕肚報警,指控王男威脅殺害家人,囚禁她兩百二十六天,並連續性侵致她懷孕,到上月產檢時才被救出。王男昨反控:「是她(醫師娘)趁我酒醉性侵我。」檢察官複訊後,以五萬元交保。



被害醫師娘的丈夫在中醫診所服務。翻攝畫面

誆助離婚獲信任

這起讓警方查得一頭霧水的案件,發生於前年,林姓醫師娘(四十三歲)與劉姓醫師(四十三歲)育有兩子,之後夫妻感情生變,前年林女離家開設飯糰店,但經營不善欲頂讓,去年六月王姓嫌犯(四十二歲)上門洽談,之後就常往店裡跑,說自己熟知法律,兄長又是檢察官,會協助林女離婚,取得林女信任。
林女向警表示,去年七月王嫌以到教會拿聖經為由,載她到教會所在大樓,卻到同棟樓的賓館對她性侵,並威脅若讓丈夫知情,離婚後拿不到一毛錢,此後王嫌搬進飯糰店,又對她洗腦說打官司花費甚鉅,若她名下無財產,可申請訴訟救助,因而將兩百多萬存款、丈夫登記在她名下的房產,全交給王嫌


刀抵頸脅殺全家

林女泣訴,發現懷孕後曾想墮胎,王嫌竟持刀架住她的頸部威脅:「妳敢離開我,我會殺死妳的小孩、老公!」隨後丈夫發現房產被過戶,怒告他們通姦,全然不知她被王嫌性侵、毆打,還押到三芝荒郊囚禁,甚至曾逼她自殺。
林女說,所幸母親請偵信社跟監王嫌,趁她上月到醫院產檢時將她救出,讓她脫離人間煉獄。昨王嫌被捕時喊冤,說林女趁他喝醉時性侵他,「我才是受害者!」全案依性侵、妨害自由等罪嫌偵辦。昨截稿前,仍無法取得劉姓醫師說法。




有話要說 投稿「即時論壇」