蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

台版少女時代 清純崩壞

Sunny(左4)是女子團體「20E Girls」成員之一。資料照片

星路蒙塵
Sunny身高158公分,卻擁有傲人的32E胸圍,剛入行時形象清純,在臉書有3萬多名粉絲追蹤,她曾表示大學念心理系,2012年1月開始當show girl接案,也上過節目《國光幫幫忙》,演藝及展場工作順遂,並曾代言一款魔幻歐風的電玩軟體。


10成員皆E奶

Sunny個性活潑外向,曾在台北漫畫博覽會擔任COSPLAY Girl,也常上綜藝節目如《康熙來了》等,去年10月更加入女子團體「20E Girls」,成為10名團員之一,有如台版「少女時代」。宅男解讀10名女子就有20顆E罩杯渾圓的圓球,其官網則解釋E代表網路世代。
對於個人感情生活,去年情人節Sunny在fb自述:「我也有一個情人,在未來。」讓粉絲充滿期待,這次爆出火辣激情照,清純形象崩裂,對未來演藝事業恐將影響。
◎突發中心




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞