蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20525909
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

10天4辣模裸照遭po

20EGirls成員隱私曝光盜圖者可囚5年

【突發中心╱台北報導】又爆人氣女模私密照遭盜po,知名show girl小模Sunny,疑多年前與男友自拍私密照,前天遭惡意盜po情色網站供下載,截至昨晚已近9萬人次瀏覽,這也是10天來第4位辣模陷入「裸照門」。網友說:「誰無過去,請大家放她一馬。」也有人質疑:「這種想紅的招數,看到都膩了。」警方提醒,竊取或散布他人不雅照最重可處5年或2年徒刑。


私密照遭po網的小模Sunny(22歲)擁有32E胸圍,是女子團體「20E Girls」成員之一,因長相冶豔、身材曼妙,曾多次受邀請上電視台綜藝節目,但裸照門爆出後,《蘋果》昨致電Sunny都無人接聽,上她臉書po文也無法取得其回應。

86張照傳國外

據了解,前天凌晨有網友在「洪爺」情色網站貼出Sunny私密激情照,原po者將86張照片上傳到國外一免費空間網站,附上幾張Sunny和一名上身裸露男子激情喇舌照後,再將載點公布,86張私密照中可看到Sunny露兩點和男友愛撫,因太多網友爭相下載,載點一度操爆無法下載。
有網友仔細比對流出相片和現今Sunny長像,研判是多年前拍攝,現今Sunny看起來比照片中成熟、豐腴。
上月底女模「小雪」的裸照遭公布,緊接著「Nono」相機在校園遺失,裡面3張洗澡自拍裸照流出,本周二江小辣和男友情愛畫面也被po出,SG(show girl)界紛傳私照、自拍影片外流,也引起外拍圈諸多揣測。
外拍圈內人士透露,近日接連發生女模不雅照外流事件,除有心人士刻意散布外,極可能是駭客入侵特定女模的電腦或臉書帳號,但也不排除是刻意炒作手法。

外界質疑炒作

刑事局表示,網路竊取他人不雅照恐觸犯《刑法》妨害電腦使用罪,最高可處5年徒刑。至於散布不雅照,除涉《刑法》妨害風化罪可處2年徒刑外,還觸犯妨害祕密罪,若涉及妨害名譽及公然侮辱恐面臨罰鍰。
對於女模私密照接連曝光,逢甲大學通識中心主任翟本瑞指出,私密照會流出,多與前男友報復、駭客入侵有關,建議受害女模要勇於報警,但也不排除是刻意炒作、故意洩露,尤其演藝圈講求曝光度,「短時間炒高知名度,若本身沒實力,很快會被遺忘。」

照鏡欣賞就好

藝人雞排妹表示,就算結婚也不會跟老公拍性愛照片,更遑論是男友,「這對女生太沒有保障了!」男生裸照無關痛癢,女生裸照若流出去,不僅被看光,日後更可能引起糾紛,「沒有父母希望看到寶貝女兒的裸照流傳在外!」如果沒有把握,還是照鏡子欣賞就好。


曾多次上節目的小模Sunny,裸照遭人po到情色網站。翻攝畫面

【4模裸照連環外流】Sunny 02.06

與男友親密裸照外流
回應:未回應
◎Sunny22歲
學歷:大學畢業
身高:158公分
體重:41公斤
三圍:32E、23、33
職業:模特兒、20E Girls成員
資料來源:《蘋果》採訪整理



小雪 01.27

裸照、與保時捷男親吻及與男友私密對話外流
回應:懷疑前男友所為,已報警處理



Nono 01.30

相機在校園遺失,3張洗澡自拍裸照流出
回應:經紀人稱已報警處理



江小辣 02.04

與男友不雅影片流出
回應:否認是影中人,針對影射者提告





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞