蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23334072
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

機車待轉 2碩士遭撞飛昏迷

肇事司機辯沒看到 不聞不問

林良政前天清晨駕駛小貨車撞上雙載機車,造成兩人重傷昏迷。翻攝畫面

【張君豪╱台北報導】真是可惡至極!台北市一對男女碩士友人,前天清晨共乘機車在紅綠燈前等候待轉時,遭一輛貨車撞飛雙雙重傷昏迷,目前仍在醫院搶救中,肇事司機被帶回派出所問訊時,竟以「沒看到,不知道怎麼撞上的」輕輕帶過,讓家屬氣得痛罵:「不可原諒!」警方偵訊後已將肇事貨車司機送辦。


留下10米煞車痕

警方調查,前天清晨五時許,男子林良政(七十歲)駕駛貨車行經台北市木柵一處路口,因車速過快又未注意前方馬路狀況,撞上在路口待轉的雙載機車,造成騎士黃哲昇(二十八歲)和乘客江怡婷(二十八歲)遭撞飛,兩人頭部著地重傷陷入昏迷,現場留下十多公尺煞車痕,目擊者也表示貨車車速相當快,林姓司機卻只向警方表示自己不知道怎麼撞上機車的,警方訊後依過失傷害罪嫌移送。


遭撞昏迷的江怡婷孝順乖巧,半工半讀憑一己之力拿到碩士學位。翻攝畫面

自食其力拿碩士

警方指出,黃男是台灣教育大學研究所畢業,江女是成大台文研究所畢業,兩人都是碩士學歷。江母不捨地說,女兒從小就會主動幫忙家務,離家念書也不曾向家裡拿錢,全憑一己之力拿到碩士學位。
江女男友難過地表示,本來兩人預定兩年後就要結婚,誰知道竟遇到這種可惡的司機,家屬也指控林姓司機肇事後不聞不問,甚至連電話都打不通。





有話要說 投稿「即時論壇」