蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24355691
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

四重溪溫泉季 享免費按摩

高市六龜寶來拼場 還抽電動車

更多專欄文章
微電影《情定四重溪》男女主角林家佑(右)、江晨希,昨為四重溪溫泉季活動站台。張世瑜攝

【石秀華╱高雄報導】屏東四重溪觀光溫泉季下周六登場,為期兩個月的溫泉季推出升等服務,採用屏東栽培的十種香草提煉的香草泡湯粉,並提供十分鐘免費按摩,讓遊客泡湯兼舒壓美容;高市六龜寶來溫泉本周六也將上場,和四重溪溫泉互別苗頭,有金龜開幕、音樂晚會連唱一周及溫泉之星選拔,提供民眾多重選擇。



高屏地區溫泉季活動表

四重溪溫泉季活動從十一月十六日至明年一月二十日止,屏東縣府昨跨縣到高市宣傳,請來在《情定四重溪》微電影中扮演男女主角的林家佑及江晨希到場代言。屏東縣府觀光傳播處處長鄞鳳蘭表示,今年請視障按摩師在老街服務中心,遊客到訪可享十分鐘免費按摩。在《情定四重溪》微電影中出現的三百年老茄苳樹,今年也化身許願樹,遊客可將祈願卡掛樹上,祈求愛情甜蜜蜜。


墾丁快線接駁

為了方便遊客泡湯,周六、日遊客可在左營高鐵站、高雄火車站或屏東火車站搭墾丁快線客運車,在車城鄉農會下車,搭免費接駁車前往。遊客除泡溫泉之外,還可順道探訪牡丹鄉特有的旭海日出、牡丹水庫、阿朗壹古道及東源森林遊樂區等祕境。
不讓四重溪溫泉專美於前,交通部觀光局茂林國家風景區處長室祕書高堂貴說,寶來、六龜及不老溫泉也將在本周六上場。

推龜王文化祭

高堂貴表示,今年溫泉季十一月九日至明年一月二十五日,開幕日有龜王觀光文化祭打造的四乘六米金龜展示、彩繪街燈啟燈、布農族的八部合音獻唱,及連續一周的音樂晚會、連六周的「溫泉之星」選拔、夜市,每周將抽出泡湯券、住宿券、單車及最大獎環保電動車。
周姓民眾表示,「天涼時,常帶老婆和小孩去四重溪泡湯,溫泉季反而人太多,會避開假日人潮,人少泡湯比較清靜!」




有話要說 投稿「即時論壇」