蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

辣模嘿咻求通告 被騙

男蟲冒多金經紀人 索裸照逼交往

黃姓女模(電腦螢幕)控遭假「高富帥」經紀人騙上床,又被他以裸照恐嚇逼繼續交往。黃子騰攝

【塗豐駿、潘姵如╱台北報導】明星夢碎反遭恐嚇!北市一名E奶辣模,月前誤信臉書「高富帥」經紀人的網路男蟲,以為對方會幫她安排演藝通告,網戀兩個月期間傳了七張裸照給他,見面雖驚覺對方是矮胖男,但仍與他發生性關係,直到日前驚覺被騙想分手,卻被以公布裸照逼繼續交往。辣模報警,警昨逮男蟲發現他手機還有與其他女子的類似對話紀錄,將擴大追查。


警方調查,被害黃姓辣模(二十四歲)身高約一百六十公分,擁有迷濛電眼、豐滿E奶及一雙修長美腿,亮麗的外型讓她在臉書擁有近七萬名追蹤者。

本尊矮胖水電工

黃姓辣模遭嫌犯曹書維(二十三歲)假冒經紀人在臉書搭訕,並以身高逾一百八十公分、韓系花美男的帥哥照當頭像拐騙,但本尊身高未滿一七○公分,矮胖又邋遢,是名水電工學徒。曹嫌昨落網坦承以經紀人名義行騙、恐嚇散布裸照,訊後被依恐嚇罪嫌送辦。
辣模向警方說,四月曹嫌假稱是演藝圈的人,在臉書搭訕她,說能替她安排演藝通告,還因關係良好,能送她名牌包、衣服等,起初透過通訊軟體向她討生活照,辯稱為接洽工作使用,後認為他講話誠懇而交往,被他拗提供裸照。


男蟲曹書維昨訊後遭警方依恐嚇罪嫌送辦。塗豐駿攝

網戀2個月見面

辣模與曹嫌網戀兩個月後約見面。她向警說,發現曹嫌不是臉書頭像的帥哥,但兩人仍到摩鐵發生性關係,隨後察覺曹嫌說好的通告遙遙無期,也沒能送她名牌包包、衣物,懷疑被欺騙而提分手,不料遭曹嫌以奪命簡訊騷擾求復合,她更換手機號碼並報警,不料曹男竟到她臉書留言「大家想不想看她裸照」,行徑惡劣。
警方昨循線至曹男新北淡水住處逮人,他進警局駝背、瑟縮在椅上,穿黑色T恤與五分褲,與他在臉書假扮的高富帥花美男差很大。
諮商心理師林萃芬分析,女生若易遭表象訊息蒙蔽,表示心裡有想達到的目標,「若能得到想要的,其他可以犧牲,性也是一種交換的手段」,但也因此判斷力失準,提醒網路交友時應多思考與質疑,勿任意給他人裸照、提款卡密碼等個人隱私,以免上當受騙。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言