蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24480893
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

婦科醫睡女病患 生2胎不認帳

小君邊餵奶邊受訪說:「我沒什麼錢,還好2個小孩還有母奶喝。」郭芷余攝

【郭芷余╱高雄報導】高雄女子小君(化名)因產檢和已婚林姓婦產科醫生互有好感,她離婚後和林男爆發不倫戀並產下一對兒女,去年小君懷第二胎時,林男剛好結紮,懷疑孩子非親生不願負責,還反過來罵小君「死小三」,小君不甘林男始亂終棄,驗DNA怒提認領子女訴訟,但自己也因外遇事件曝光,反吃通姦官司。


小君(三十三歲)受訪時,想起與林男(五十二歲)交往辛酸史,感傷泣訴:「他睡自己的產婦,還一度要我拿掉七個月大胎兒,但孩子生下後,他卻以扶養名義報稅。」記者致電林男,他只說:「這是我和她的私事,我們已達成一定默契,不方便說什麼。」


小君出示與林男、女兒的合照(上圖)及林寫的情書(下圖),證明兩人關係。翻攝照片

貪戀32E魔鬼身材

小君有過一次婚姻,二○○六年懷前夫的孩子,到高雄一間醫院找林男產檢,之後餵母乳仍持續回診,她說,三年前林男得知她離婚且恢復產前32E、23、32的魔鬼身材,開始打電話關心她私生活,兩人越走越近,進而發生性關係,貪戀小君身材的林男,不但經常拍攝小君裸體,還曾拍性愛影片。


二度懷孕挨告通姦

二○一○年底小君懷孕,隔年六月,林妻發現丈夫外遇,要林男了斷,林男竟要小君拿掉七個月大的胎兒,還說:「別人沒辦法,我們婦產科有的是辦法。」小君崩潰驚恐,跪求林男:「生下來都會活了,不要這麼狠心……。」林男才心軟,要她生下後出養,小君害怕孩子被抱走,向地檢署自首通姦,隨後躲到台北生產。
去年四月,小君得知林男突然轉任新北市板橋區一家婦產科診所,深怕遭拋棄,吞四、五十顆安眠藥又鬧自殺,被送醫撿回一命,林男為安撫小君,帶她和一歲女兒出遊日月潭,並答應給付生活費。
小君指控,去年六月林男得知她二度懷孕,又說:「妳剛生產完沒多久,子宮頸很軟,很好撐,拿小孩很容易。」但小君堅持生產,今年二月臨盆時,林男避不見面,也沒探視孩子。
林妻得知後,聲稱丈夫去年六月已結紮,不可能讓小君受孕,還對小君提告通姦,但小君表示,她去年五月已知受孕,不甘受辱,也提認領子女訴訟,要林男負責,上月經DNA鑑定,確認兩個孩子都是林男骨肉。目前刑、民事官司分由台北地檢署及高雄地院偵審。

女自比《悲慘》芳婷

小君說,多年來她想斬斷這段感情卻放不下,並以電影《悲慘世界》自嘲:「我知道當小三不對,但這罪過不能無限上綱,我不是尚萬強(電影男主角),偷一條麵包被關十九年,我只是可憐的芳婷(電影女配角),想要扶養孩子長大。」

婦科醫師 外遇生2子事件簿

◆2006 小君懷前夫孩子,在高雄找林姓醫師產檢
◆2009 小君與前夫離婚,與林男保持醫病關係
◆2010 林男主動與小君聯繫示好,兩人交往,同年底小君懷孕
◆2011/06 林妻發現丈夫外遇,林男要求小君拿掉胎兒,小君跪求後保全胎兒
◆2011/07 小君至雄檢自首通姦罪,因林妻未提告簽結
◆2012/04 林男調至板橋婦產科診所,小君自認被拋棄自殺未遂
◆2012/05 林男與小君帶1歲女兒遊日月潭,小君發現懷孕
◆2013/02 小君產下第2胎,林男未探視
◆2013/03 林妻在北檢對小君提告通姦,林男不願扶養孩子,小君對林男提告認領子女訴訟
◆2013/07 DNA報告出爐,確認小君2個孩子皆為林男骨肉
資料來源:《蘋果》採訪整理

【謝謝爆料 讓《蘋果》無所不在】

勁爆威力★★★★
蘋果24小時爆料專線:0809-012555





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞