蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

拯救掉髮,生髮秘方大揭露

【廣編特輯】
阿雄是一位30歲的科技業工程師,曾經因為自己的帥氣外型而廣受異性歡迎,只是沒想到才沒過幾年,掉髮的惡夢就已經悄悄上門,讓阿雄年紀輕輕就只能看著過往的照片,緬懷加速逝去的青春。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!


一般正常人頭皮頭髮密度的分佈狀況,為120~150/cm²的生長分佈,當密度低於70/cm²就會有稀疏的情況,當頭髮密度已經低於一般值時,就應該在掉髮問題更加惡化前尋求專業醫師協助!由於生醫科技的進步,改善掉髮及助髮生長都有了更多選擇,不再是只有擦藥及吃藥的方式,創新生髮技術可有效助髮生長。



阿雄因為雄性禿加上工作壓力大,深受掉髮困擾,嘗試過坊間生髮偏方皆宣告失敗,不僅被朋友取笑:「外表是老起來放!」。案例經由三個月的治療後,頂部的密度由原先的57/cm²改善到105/cm²。治療完後,阿雄「成功擺脫『臭老』封號,遠離禿髮一族。」提醒您,如果頭髮密度已經明顯低於一般值,就應該在掉髮問題更惡化前立刻尋求協助。



不過大部分掉髮的民眾都會先去買強調可改善掉髮的洗髮精,或是選擇看皮膚科診所,往往只能得到「擦生髮水」或「吃口服藥」二種選擇。更有人會因為怕掉髮不敢洗頭,或誤信偏方,找來生薑、大蒜、綠豆粉、粗鹽,甚至是國外帶回的不知名藥品,把自己的頭皮當成實驗品,毫不考慮藥物副作用,就一股腦兒就是往頭上抹去。結果,三千髮絲還沒長出來,反到傷害毛囊並損失了最佳修復期。



劉清山醫師表示:掉髮的原因可分為「內在體質、外在環境」二大體系來進行掉髮評估,由內需要功能醫學檢測,找到掉髮病症的根本原因,對症做生理調養的根本治療。由外可同步進行頭皮及毛囊健康改善,例如:如果毛囊有萎縮情況,可進行毛囊再生修復。



如何讓頂上毛髮屹立不搖,是許多掉髮民眾認真鑽研的課題,生髮不再只有傳統的選擇,H&H醫髮診所劉清山醫師帶領他的醫療團隊為您呈現更績極的作為,結合再生醫學、功能醫學的個人化醫療,以創新的科技,讓生髮變得更有效和快速。


現在就讓H&H的專業團隊來幫助您找回茂密的頭髮!
網址:http://www.2h.com.tw/
洽詢專線:0800-770-111


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言