蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 17925823
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

參觀保險套工廠 女嬌嗔:好害羞

參觀民眾在保險套觀光工廠內試吹保險套,測試耐用度。李定宇攝

【李定宇╱新北報導】位在新北市淡水區、台灣唯一的保險套觀光工廠昨天開幕,教導民眾正確使用保險套,並設有知識館及製程步道,昨天開幕首日,有女觀光客使用仿男性生殖器的設備,學習穿戴保險套,滿臉通紅嬌喊:「實在好害羞喔!」業者表示,希望觀光工廠能教導民眾正確的性知識。
新北市淡水區的不二實業,四十年前開始生產保險套,建廠初期以外銷非洲及印度等國家為主,後因政府推行家庭計劃,以低價供應衛生所,目前在便利商店常看到的家庭計劃則是不二實業生產,現轉型為觀光工廠開放民眾參觀。



保險套觀光工廠設有製程步道,讓民眾了解製作過程。李定宇攝

遊客可現吹測試

保險套觀光工廠內部設有知識館、製程步道、簡報室及商品區,民眾進入觀光工廠除可了解保險套製作過成,也可觀看保險套的吹氣及耐熱等測試,民眾可實際吹氣測試保險套,並有仿男性生殖器鋼棒教導民眾正確穿戴保險套,昨天一名女觀光客學習穿戴時滿臉通紅,嬌喊:「實在好害羞喔!」
不二實業董事長游啟政表示,轉型為觀光工廠是為了教導民眾能正確使用保險套,防治性病發生。他說,很多民眾以為戴兩個保險套才安全,但事實兩個保險套摩擦更易破裂,希望透過觀光工廠教導民眾正確知識,提升兩性教育。





有話要說 投稿「即時論壇」