蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22525066
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

瘋啥:《蘋果》獨家 廉價版iPhone曝光

更多專欄文章
廉價版iPhone的背蓋共5種顏色;iPhone 5S則維持與iPhone 5相同設計。

這極可能是廉價版iPhone的模樣。《蘋果》獨家取得的照片顯示,廉價版iPhone將有5種顏色,塑膠外殼,規格與目前iPhone 5相同,售價可能1萬元台幣起跳。此外,新款iPhone 5S則維持與iPhone 5相同設計,金屬外殼、輕薄機身。
消息人士透露,廉價版iPhone前方外殼一律是白色,背蓋則有紅、黃、白、藍、綠5色,略帶螢光,質感「醜爆了」。長、寬、厚度都略比iPhone 5多2到3公釐。但癮科技(Engadget)網站昨公布的「山寨版」廉價版iPhone,前方外殼則是黑色。


16GB訂價約萬元

據悉,儲存容量16GB的廉價版iPhone預計訂價349美元(約1萬500元台幣);相較16GB版本iPhone 5在國內售價2萬1900元,價格不到一半,32GB版本訂價約449美元(約1萬3500元台幣),64GB為549美元(約1萬6500元台幣)。
廉價版iPhone與iPhone 5S預計暑假後推出。消息人士表示,兩款iPhone目前仍由鴻海代工。
國際中心




有話要說 投稿「即時論壇」