蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21797193
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

平價版iPhone 外型較厚圓

更多專欄文章
外國網站依照流傳的設計圖,繪製出平價版iPhone的長相。 翻攝網路

蘋果的「平價」iPhone到底長什麼樣?知名蘋果消息網站Appleinsider根據上周出現的疑似外流設計圖,用電腦繪圖合成出平價版iPhone的樣貌。比目前的iPhone 5厚一點,大一點,圓一點,但質感應該不會「廉價」。
根據流出的設計圖,平價iPhone與iPhone 5一樣,耳機孔和Lightning傳輸線連接孔都位於手機下方。喇叭孔同樣位於下方。音量鍵是長扁的橢圓形,不是iPhone 5的圓形設計。
Appleinsider報導說,許多保護殼廠商已經依照這個外型設計產品,可信度很高。


質感將有所區分

整體來說,平價版iPhone的外型可能是第五代iPod Touch與iPhone 5的混合體,但會比iPod Touch更圓一點,加上塑膠做的外殼,質感將與iPhone 5有所區分。
編譯陳家齊




有話要說 投稿「即時論壇」