蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

三星S4 zoom 手機跟相機「結婚」

更多專欄文章
三星S4 zoom正面是4.3吋觸控螢幕(左),背面配相機鏡頭(右)。

南韓三星電子讓智慧手機與照相機「結婚」了!三星昨公布新款智慧手機Galaxy S4 zoom的規格,手機正面看似普通的智慧手機,背面卻有個10倍光學變焦的1600萬畫素鏡頭,比傳統手機略厚一些,卻比照相機多了傳輸功能。
S4 zoom外型跟S4 mini很像,4.3吋、960×540解析度Super AMOLED螢幕,雙核心處理器,容量8GB,可以Micro SD記憶卡擴充到64GB,配備190萬畫素視訊鏡頭,作業版本是Android4.2.2,電池容量為2330mAh。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

10倍光學變焦鏡頭

而背面相機部分則有24-240mm、F3.1-F6.3的光學變焦鏡頭,還有實體快門按鍵與相機腳架孔,機身尺寸為125.5×63.5×15.4mm,重約208公克,三星宣稱這是目前唯一配備10倍光學變焦鏡頭的智慧手機。
俄羅斯科技網站日前搶先曝光S4 zoom的照片,還指稱新機7月將在俄羅斯上市,當地訂價約1萬8000元台幣。三星官網於昨正式發布照片與規格,據悉三星預定本月20日在英國倫敦舉行發表會。
編譯蔡筱雯


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言