蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

半裸襲胸狼 沿路狎3女

闖內衣廠撞女捏乳「太恐怖」

惡狼劉俊佑(左)光天化日趁等紅燈時猥褻女騎士,遭監視器拍下。翻攝畫面

【孫英哲╱彰化報導】色膽包天!一名色狼5天前打赤膞騎車在彰化縣員林鎮閒晃,在20分鐘內,連續對兩名女騎士捏乳、摸下體,後又闖入一家內衣公司,撞倒獨行的女員工襲胸,連犯3案後逃逸。警方循線依犯案車號逮人,被害人都痛罵:「太恐怖了!色狼有夠噁心。」


犯行惡劣羈押

嫌犯是無業男子劉俊佑(35歲),他坦承犯行,但供稱不知道為何會這麼做,被警方依妨害性自主等罪嫌移送法辦。檢察官劉欣雅複訊後認為劉的犯行實在惡劣,且有再犯之虞,因此聲請羈押,法官審理後裁准。
警方調查,上月28日下午3時許,劉嫌因天氣炎熱,打著赤膞騎車出門,到彰化縣員林鎮閒晃,經過林森路時,看到一名女騎士在停紅燈,竟色心大起,趨前靠近、伸手襲擊女騎士的左胸,並按掐數秒後逃逸。女騎士報案時說:「色狼光天化日犯案,有夠恐怖、噁心!」

竟伸手至裙內

劉男食髓知味,又尾隨一名落單女騎士,在員東路員東國小前趁對方停紅燈時,竟將手伸入女騎士的裙子裡,試圖要摸下體,在女騎士不斷扭動身體反抗後,又改襲胸。女騎士因突遭侵害一時慌亂,劉嫌趁隙加足油門加速逃離。
豈料劉嫌經由員草路準備返回南投縣住處時,發現一家內衣公司廠區內有名落單女員工,竟又騎車闖入將女員工撞倒在地,再趨前襲胸。
被害人說:「我本以為色狼伸手是要拉我起來,怎知是要襲胸,嚇得用雙腳狂踢,才將他踹跑。」



有話要說 投稿「即時論壇」