蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

山寨女假面 丁字褲辣翻

女版
女大生小希穿大V泳裝模仿《瘋狂假面》拍照,性感指數破表。尬乙國際提供

【陳威叡╱台北報導】日本電影《瘋狂假面》在網路掀起男生頭套女內褲、穿上吊帶丁字褲的cosplay風,臉書有女網友爆乳穿上僅遮3點的大V泳裝,模仿電影海報擺出迷人翹臀姿勢,讓男粉絲鼻血狂噴,不到3天就吸引3萬粉絲按讚。女假面昨接受《蘋果》訪問時說「能扮女版超興奮的」,拍照時曾因衣服太露險些不敢上陣,確認防護措施OK就豁出去拍,沒想到一拍成名,連日本電影公司都邀她到日本扮瘋狂假面。



本尊
電影《瘋狂假面》男主角頭套女內褲、穿女吊帶襪,造型另類。翻攝畫面

受邀赴東京表演

漫畫改編的《瘋狂假面》描述1名男高中生只要套上女生內褲就會變身超能者,由於男主角穿女性吊帶襪,緊包性器官,搞笑變態風格引發另類cosplay風。
扮演真人版瘋狂女假面的小希(21歲)昨接受《蘋果》採訪,她是景文科大視覺傳達系學生,因家庭因素休學,目前在電信公司擔任行政人員,也與經紀公司簽約當模特兒。5月中與朋友看電影《瘋狂假面》愛上男主角,朋友激她:「有種學他把內褲戴頭上拍照啊!」她翻出20多件內褲試戴,找出最符合性感女假面的內褲自拍po網。
小希說,經紀公司看了她自拍照,建議她cosplay要到位,讓她穿上超高衩泳裝,加上性感網襪,擺出瘋狂假面經典招牌動作,剛開始因為衣服太露怕走光,後來克服心理障礙放膽拍,未料照片一po,不到3天就吸引3萬粉絲按讚,還有廠商上門洽談代言,連日本電影公司都邀請她去東京扮瘋狂假面,讓她直呼:「一切都跟做夢一樣。」



瘋狂女假面

★本名:葉芷辰
★綽號:小希
★年齡:21歲
★身高:150公分
★體重:37公斤
★三圍:32C、22、33
★興趣:拍照、唱歌
★臉書:Crazy Girl 希 (www.facebook.com/CrazyGirlXi)
資料來源:尬乙國際有限公司



【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言