蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 25829386
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

匪飛車撞20車 像《玩命關頭》

林姓嫌犯被壓制在地上就逮。張惠凱攝

【張惠凱、陳為坐、鮮明╱台中報導】台中市街頭昨出現驚險的飛車追逐畫面,兩名歹徒駕駛偷來的貨車逃避警車追捕,在大街小巷橫衝直撞約20分鐘,沿途至少擦撞20輛停在路邊的車子才就逮。一對目擊追逐過程的夫妻說,原本要去看電影《玩命關頭》第6集,「沒想到就在家門口看到街頭真實版,太刺激了!」


「要嫌犯賠償」

警方調查,昨天下午3時許,新竹貨運林姓司機發現停在惠來路、西屯路口的貨車被偷隨即通報公司,公司從車上的衛星定位系統掌握車子行蹤並報案,警方隨即在向上北路發現該車行蹤,趨前盤查,不料該車突然發動逃逸,警員驅車沿民生路、中華路、林森路緊追至忠仁街,該車撞到一輛停路旁轎車停下,駕駛連姓男子(33歲)及另嫌林姓男子(35歲)下車逃跑,但馬上被警員制伏在地。
現場立刻引來許多民眾圍觀,另名發現車子被撞民眾則表示:「一定會要求嫌犯賠償。」林嫌向《蘋果》辯稱:「坐在後面(指載貨廂)車卻突然開走,不知道發生什麼事。」

停在路邊的小客車被嫌犯所竊的貨車撞到馬路中間。張惠凱攝
電影《玩命關頭》劇照。資料照片




有話要說 投稿「即時論壇」