蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 26206242
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

黑澀會美眉 男友吐槽吸毒

皮夾要不回 憤自首拖女下水

薔薔昨被檢舉持有毒品。翻攝薔薔臉書

【林昱丞、林志青╱台北報導】前黑澀會美眉成員薔薔,繼去年底涉買毒事件後,昨再被一名自稱是現任男友的男子爆料,指控她吸食多種毒品,並稱薔薔拿走他的皮夾等物品後避不見面,才拿著薔薔留在他家的毒品報警檢舉。但薔薔昨到案否認吸毒,怒指男子報復栽贓,兩人在警局互控對方吸毒,均被警方採集尿液送驗,並依毒品罪嫌送辦。


薔薔本名林嘉凌(二十三歲),曾是綜藝節目《我愛黑澀會》的成員之一,前年她找來鎖匠硬闖鄭姓前男友住處搬走電腦主機,被鄭男控告竊盜,她稱因擔心鄭男持電腦裡的私密照片威脅,才搬走主機刪除資料,後被判無罪。

吵架後避不見面

去年十二月薔薔又涉吸食一粒眠、K他命、搖頭丸等毒品,遭警方逮捕送辦。而自稱其男友的楊承雋(三十二歲),昨早向《蘋果》投訴,指控薔薔再度吸毒,並帶著毒品向警方檢舉。
楊向警方供稱,他與薔薔交往半年,期間薔薔表示自己曾是黑澀會美眉,上周末兩人大吵一架,薔薔竟強行拿走他的手機、相機及皮夾,還不接電話,他才會拿薔薔留在他家的五顆搖頭丸、十一點六克的K他命,向警方自首自己常在家中與薔薔一起吸毒。
警方昨將薔薔帶回偵辦,薔薔供稱約半年前確實因吸毒遭逮,但之後就沒碰過毒品,楊男所持毒品全是他自行向藥頭購買。

遭要脅曝私密照

她向警方說,昨凌晨二時許楊男開著她的車,到她家樓下威脅要報警,還揚言若兩人分手,就要公布她的私密照,先前送的東西也都要歸還,她氣極反嗆:「你等著收傳票吧!」楊男才搶先一步,直接將車開到警局,拿出毒品檢舉她吸毒。
薔薔向警方表示,楊男幾乎每天拉K,十九日還在楊男住處發現搖頭丸,他向藥頭買毒時,都以「你過來我在家」為暗號,怒指是楊男挾怨報復惡意栽贓。昨警訊後,警方採集楊男及薔薔尿液,並將楊男依毒品現行犯送辦,薔薔依毒品罪函送法辦。


【黑澀會美眉 出包事件簿】
小薰 荒廢學業

★2007/06:原就讀新生醫護管理專科學校的小薰,因忙演藝事業,成績不及格遭退學



彤彤 謊報學歷

★2007/08:彤彤爆出抽菸、謊報學歷,因壓力大割腕遭團體與節目開除


Barbie 扯上竊案

★2007/08:Barbie報警指遭經紀人侵入住處竊走430萬元香奈兒鑽錶、皮包與300萬元,損失近800萬元

性事糾紛

★2007/11:15歲黑澀會美眉與32歲已婚男同居並發生性關係,遭告通姦,美眉父母亦告男方性侵

薔薔 扯上竊案 吸食毒品

★2011/12:薔薔搬走前男友電腦被控竊盜,她稱憂對方拿私密照威脅才取走,後被判無罪
★2012/11:薔薔被警方在住處查獲7顆一粒眠,她坦承吸食K他命、搖頭丸
資料來源:《蘋果》資料室




有話要說 投稿「即時論壇」