蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22248481
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

錯嫁惡警 女畫家淪性奴

離婚後上門逞慾 「不配當警察」

美女畫家指控警員前夫(左)涉嫌對她性侵害,讓她身心俱疲。黃鈺婷攝

【劉文淵、黃鈺婷、王昭濱╱台北報導】美女畫家竟遭惡警前夫當成性奴!新竹一名女畫家,控訴警員前夫在離婚後半年內,對她暴力性侵達十次,若不從就按鄰居門鈴或按喇叭騷擾,逼她就範,其中一次她因極力抵抗導致蕁麻疹病發送醫,隨後前夫又把她載回旅館發洩獸慾,她終於覺悟,堅決報警,向惡警前夫說不。


被前妻(三十一歲)指控性侵的警員(四十二歲),原任職新竹市警局派出所,因紀律問題被調警備隊,該警員向《蘋果》表示全案已進入司法程序,不願表示意見。新竹市警局督察長楊哲昌則證實,該警員確因妨害性自主案遭移送法辦,將待司法判決再作懲處。

「感受不到愉悅」

受害女畫家向《蘋果》表示,去年三月剛認識前夫時,發現他很有紳士風度,「到餐廳會幫我拉椅子,還會挾菜給我,相當貼心。」交往三個月後,前夫突然拿出鑽戒向她求婚,當時深受感動馬上答應。
女畫家指出,婚後前夫脾氣日漸暴躁,除不斷要求做愛外,還經常動粗施暴,「簡直把我當成性奴隸,我感覺不到做愛的愉悅。」婚姻只維持兩個月,她因身心俱疲提出離婚,沒想到噩夢卻才開始。

不顧蕁麻疹發作

離婚後前夫常藉酒發瘋,深夜到女畫家住處騷擾,並以各種理由約見面,目的只是找她發洩獸慾,若不從,前夫就按她鄰居門鈴、按車喇叭騷擾;她指控,短短半年內遭性侵達十次以上。
女畫家說,有一次前夫以和解案子為由,騙她到旅館性侵,由於她患有蕁麻疹疾病,在極力反抗下導致病發,「我喘不過氣,他才陪我到醫院,但打完針趁我無意識時,又把我載回旅館,繼續……」,讓她心如刀割。
起初女畫家因心軟,「擔心報案會害他丟警察工作。」直到今年四月,該警員又故伎重施登門騷擾,從電梯裡就開始對她熊抱、作勢親吻,進屋後更脫光衣服強壓在她身上,大喊「我要在妳身上留下記號」強吻她的胸部,但因酒醉沒完事就睡著,女畫家終於清醒,「我先用手機拍下他的性器官,再打電話報警!」事後前夫被以妨害性自主送辦。

把太太當「東西」

警改會律師馬在勤批評,做這種事,根本就不適任當警察。勵馨基金會執行長紀惠蓉也指,警員把太太當成「東西」,這種男性沙文主義應該檢討。


色警性侵示意圖

惡警為逞獸慾強入女畫家住處,脫光衣服後壓在被害人身上,吻她的胸部大喊:「我要在妳身上留下記號!」


恐怖情人

◎以死相逼求復合 ★★★★★
→報警、更換電話號碼
◎談判金錢糾紛 ★★★★
→約在派出所、調解委員會等地方協調
◎突然出車禍在醫院 ★★★
→可以先向醫院、警方求證
◎要回住處整理物品 ★★
→至少找朋友一男一女陪同,並且約在白天
◎想再見最後一面 ★
→最好直接委婉拒絕,不然由朋友、長輩陪同,約在公共場所
★:恐怖指數
資料來源:新北市警察局婦幼隊




有話要說 投稿「即時論壇」