蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

新東陽老總 愛上宋紀妍

熱戀po紙戒 直擊同進豪宅

4/30 19:02 共進餐
宋紀妍(右)下通告後與麥升陽相約用餐,跟在後頭像個小女人。特勤組攝

【綜合報導】二十六歲女星宋紀妍被爆今年九月將結婚,前天《蘋果日報》直擊她搭上賓士S350,和中年西裝男吃飯約會,並同返光復南路千萬豪宅,據查宋紀妍男友正是年逾四十歲、家族資產百億的新東陽集團總經理麥升陽,熱戀兩個月的他毫不避諱地在臉書貼出兩人親密合照與心形定情紙戒,並以「老婆」相稱,預料將再添一樁女明星與豪門小開的喜事。


麥升陽的父親麥幸夫是新東陽集團創辦人之ㄧ,現任董事長麥寬成是他叔叔;麥升陽曾在二○一一年被拍到開保時捷載女星陳怡蓉兜風,但戀情只維持三個月。記者前晚六時三十分直擊宋紀妍在松智路上了黑色賓士,與中年男子到餐廳用餐,再直奔光復南路「昇陽GRAND」,事後查證該男即麥升陽。查詢實價登錄,該案一坪九十萬元起跳,四十坪加上車位總價超過四千萬元。


22:39 入愛巢
宋紀妍(右)與麥升陽用餐後,一同回到光復南路麥家豪宅。

傳兩人九月結婚

宋紀妍最近演出三立《美味的想念》,曾和男模陳楚翔、夜店小開李德洋、演員唐治平傳緋聞。傳她九月結婚,她日前受訪神秘稱「沒那麼快」、對象不會是圈內人,並說喜歡男友年紀比她大,「大我十五、六歲還可以接受」,條件與麥升陽吻合。



麥升陽高調在臉書上傳手戴心形紙戒照片,寫「我跟老婆的定情戒」。翻攝網路

臉書高調喊老婆

昨宋紀妍得知被拍到約會,還稱「一群朋友吃飯」,對於男方身分,她透過經紀人回應:「就是一般人。」甚至指光復南路豪宅「只是其中一位朋友的家」,極為低調,反觀麥升陽難掩熱戀甜蜜,在微博放兩隻海星牽手照,寫「穩定交往中」,宋紀妍本名「沈海欣」,外號正是「海星」。
麥升陽四月十六日還在臉書放兩手無名指戴心形紙戒指的照片,寫著「我跟老婆的定情戒」,除喊宋紀妍老婆,還稱她是「沈貴人」。他也公開帶宋和朋友聚會,照片中她貼在他身上,照片標註她英文名「Cindy Shen」。
新東陽集團在華人地區頗負盛名,一九七二年創立,當時由麥寬成、麥石來四兄弟合資一百萬元成立「麥氏新東陽食品股份有限公司」,目前集團事業版圖橫跨食品、服務、營建業,還標下桃園國際機場第一航廈美食廣場,擁八年經營權,旗下企業包括新東陽食品、昇陽開發、惠陽百貨超市等,家族資產上百億元。



麥升陽(後左)上周五帶宋紀妍(後左二)到晶華酒店與好友聚會,互動親密。翻攝網路

持股逾七千萬元

不過麥寬成、麥石來兄弟卻因上海新東陽商標權爭奪翻臉,甚至不惜在香港、北京大打官司,去年十月麥寬成座車在東區遭伏擊開槍,檢警指向與都更開發案利益糾葛有關。
麥升陽目前個人光持有新東陽股份就有約七百萬股,以每股十元面額估算,持股市值約七千萬元。至截稿為止,尚未取得新東陽回應。



宋紀妍與新東陽老總麥升陽熱戀,傳九月將嫁進豪門。資料照片

宋紀妍

★年齡:26歲(1986/07/23)
★身材:163公分╱42公斤 ; 32D、23、35
★學歷:世新大學 企業管理系畢業
★背景:綜藝節目《我猜我猜我猜猜猜》受矚目,本名沈海欣,改名宋紀妍出道
★作品:
.廣告:茶裏王飲料、蜜妮洗面乳、華歌爾內衣、新美館房地產
.戲劇:《我的排隊情人》、《美味的想念》等
★緋聞:模特兒陳楚翔、夜店小開李德洋、唐治平、新東陽小開麥升陽
資料來源:《蘋果》資料室


麥升陽

★年齡:逾40歲
★身材:約175公分╱80公斤
★學歷:加州大學戴維斯分校、淡江大學管科所、復旦大學EMBA
★背景:已故父親麥幸夫是新東陽集團創辦人之ㄧ,現任新東陽董座麥寬成是他叔叔
★職業:新東陽總經理
★緋聞:2011年被目擊和藝人陳怡蓉約會,但3個月就分手,現傳出今年9月將和宋紀妍結婚,女方未否認
資料來源:《蘋果》資料室

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言