蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

「涼感衣」開打!比U牌省200元!

堅持棉感!雙認證!四檢測! CP值最高!

【廣編特輯】
今年涼感衣紛紛提早上市,百家爭鳴,聰明的消費者,今年怎麼買?
買【涼感衣】和買【發熱衣】一樣,一定要買「相信」!買「物超所值」!
選購前別忘了確認以下幾點: 第一清涼有感? 第二是不是台灣人喜愛的手感 ? 第三是否物超所值? 第四有沒有認證吊牌? 第五功能檢測通過報告在哪裡?


較勁指標Q-max≧ 0.14才夠格!
台灣唯一室內室外皆有感的長效型涼感衣

許多涼感衣加入礦石粉末的玉石纖維,提高織物的導熱性,只有在冷氣房,能有降溫效果,是氣冷衣。一到室外烈日當頭,則遇熱則熱,變成發熱衣了!
Corpo x B’es Carol聯名持續涼感衣使用遠東新世紀股份有限公司開發的TOPCOOL+纖維製成,該纖維為親水性聚酯,具有良好吸濕排汗功能,搭配純棉纖維織造,經檢測, Q-max均達標。雖然成本比尼龍材質、添加粉體的貴很多,但能有效延長太陽下的降溫時間。是台灣唯一室內室外皆有感的長效型涼感衣。


非尼龍類手感
舒適的棉還是穿著體感的王道

Corpo x B’es Carol聯名持續涼感衣非某日本品牌、超商品牌使用的便宜尼龍材質(像泳衣的質感,台灣人較不喜),為了體貼消費者的親膚與手感,以棉搭配涼感纖維製成,經紡綜所檢測要體貼手感又要超過Qmax值,業界難得!



堅持四功能檢測,有圖有真相!
雙認證吊牌,好的商品才有身份證!

Corpo x B’es Carol聯名持續涼感衣
1. 經檢測,日本標準Q-max達0.266,台灣標準Q-max達0.145
2. 經測試,持續1hr. 涼感依然有效,還是一直涼。
3. 經測試,吸濕上等!吸濕率越好,涼感效果就越好!
4. 經測試,抗菌力幾乎達100%等級,除臭效果相對越好。

Corpo x B’es Carol聯名持續涼感衣,每件均有遠東新世紀股份有限公司的「TOPCOOL+」認證吊牌,「美國Microban專業抑菌除臭」認證吊牌,好的商品才有身份證!



現買涼感衣,一賺價差!二省電費!
這個夏天很好過~

室內空調每調高1度,每個月電費約可減少6%, Corpo x B’es Carol聯名持續涼感衣能降低對空調的需求,進而節省電費。

Corpo x B’es Carol聯名持續涼感衣首波開賣男款背心、男款T恤,各8色,和發熱衣一樣三件597元(每件只要199元),平均一件就比U牌便利200元!賺價差不要等!

立即訂購網址: http://www.fashioncookie.com.tw/products/bescarol/features/cool

或是上網搜尋【199持續涼感衣】
客服專線: 02-8161-7908
地址: 104 台北市八德路 2 段 308 號 12 樓
服務時間: 週一~週五 AM 9:00 ~ 12:00 PM 2:00~ 5:00




有話要說 投稿「即時論壇」