蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21989039
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

觀月雛乃 自爆睡過400人

前AV女優觀月雛乃身材火辣,轉型當藝人話題不斷,近年淡出演藝圈。資料照片

【蔡維歆╱台北報導】和葉財記建設董座葉茂宏超跑出遊車禍的31歲前AV女優觀月雛乃,出道後爭議不斷,曾自爆被胡瓜女婿李進良「硬上」,又捲入買K他命等負面新聞。她淡出演藝圈4年,最後一次公開露面是2年前上東森節目,身高162公分的她,從原本體重47公斤瘦到只剩41公斤,還透露自己靠日文翻譯、服裝設計為生,月入約50萬元,是過去在演藝圈的10倍。
觀月雛乃的父親是日本人、母親是台灣人,她在台灣出生,20歲赴日拍A片,曾拍過約60支A片,靠著敢吃屎、喝尿,受盡屈辱的演技,紅遍台日情色市場,但她曾透露拍A片吃屎畫面是用豆腐渣做的。


闖演藝圈當藝人

個性大膽、說話百無禁忌的她,還自爆性史豐富,15歲被下藥輪暴,嘗試第一次自慰、一夜情和3P,自認必殺技是口交。
之後觀月雛乃力求轉型,回台進演藝圈當藝人,話題仍不斷,她先自爆曾和400人做過愛,還傳出與藝人Nono有過一夜情,誇Nono那根比AV男優更大。接著她被爆和TORO(前ENERGY團員)交往,又稱被胡瓜女婿李進良「硬上」鬧出桃色風波,引發軒然大波;情史豐富的她,自爆曾靠情趣用品挽回舊愛建築業小開,2008年還一度傳出將嫁給日本一廣告公司老闆,但都沒有修成正果。


葉茂宏昨在醫院細心攙扶纖瘦的觀月雛乃。
石永軒攝

酒店上班惹風波

觀月雛乃也爆發不少風波,6年前曾被目擊進出酒店,事後坦承在酒店上班,擔任幹部,強調她不陪酒不做外場;作風大膽的她也曾在藝人羅百吉開設的夜店站台,與客人大玩喇舌、任人摸。





有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞