蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

安利團 陸客撲女房務員在床

住晶華 竟襲胸強吻工讀女大生

中國安利團男團員王德斌對晶華酒店女房務員襲胸,昨遭北檢依強制猥褻罪,以2萬元交保。

【潘姵如、林志青、賴又嘉╱台北報導】擁有驚人消費力中國安利團,竟有男團員對晶華酒店女房務員襲胸、強吻!一名在晶華酒店當房務員的女大學生,前天幫入住的安利團男團員整理房間時,他竟以手機「微信」故障為由搭訕,趁機將她撲倒在床欲強吻,還猛力熊抱襲胸,晶華同事驚覺不對勁按門鈴察看,女房務員才得以脫身,男子昨依強制猥褻罪嫌,以兩萬元交保,境管六天。


警方調查,安利中國一萬兩千名績優經銷商,每人年營業額逾一百五十萬人民幣(約七百三十六萬元台幣),獲取來台獎勵旅遊資格,分批入住北市W Hotel、晶華酒店等頂級飯店;涉嫌襲胸的男團員王德斌(三十七歲,四川人)因妻子在中國安利擔任經銷商業績優異,因此隨妻子一同來台。

誆微信故障搭訕

而遭王嫌強制猥褻的女房務員(二十二歲)則在北部大學夜間部就讀,白天則在晶華酒店任職,《蘋果》查訪發現,該職務與清潔人員不同,須著白襯衫、黑背心、短裙粉領套裝,而且年齡都在二、三十歲左右,普遍年輕且氣質不凡。
警方指出,當天上午十時許,女房務員至十七樓客房進行清掃,按王嫌客房門鈴詢問:「要清掃嗎?」王嫌表明需要後讓其入內打掃,王嫌見到女房務員身高約一百六十公分,及肩長髮、圓臉可愛,又穿著OL裝扮,突以手機「微信」軟體故障無法使用搭訕,要求協助察看,女房務員輸入自己手機號碼測試無誤歸還。

隨妻遊台竟犯案

不料王嫌卻突從後方將她撲倒在床欲強吻,女房務員被嚇得急忙掙脫,轉至浴室整理毛巾等物欲閃躲,但王嫌又進浴室猛力熊抱她還襲胸;當時,門外一名領班經過,見她進房時間過長,直覺有異,急忙按房鈴,王嫌被鈴聲嚇到,女房務員才趁隙奔出,向領班哭訴並報警。
王嫌到案時,因其妻在場,他原本矢口否認,但其妻離開時,他才坦承曾託女房務員處理手機問題,稍晚移送地檢署時,他又向檢察官說:「我想跟那個女生說抱歉!」

遭境管6天調查

昨午他透過律師曾稚甯發聲明說,女方當時主動拿他手機,輸入聯絡電話與姓名,他僅拍女方肩膀,且她離開時還說:「好,我走囉!」對於被控性騷擾感到訝異。王嫌交保後已入住另一家五星級飯店,境管六天靜候調查。
安利昨則發聲明,「對於人員牽涉騷擾他人的行為,深表遺憾,並向受騷擾的房務員及其家人致歉。」晶華酒店表示,此案已進入司法程序,警方介入調查,不便回應。


女房務員遭陸客猥褻過程

1.王男見女房務員被嚇得跑進浴室,但仍尾隨入內對其猛力熊抱襲胸。



2.女領班見房務員清潔推車擺在房外、房門緊閉,急忙按房鈴詢問,王嫌被鈴聲嚇到,女房務員趁隙逃出。


安利團小檔案

★成員:安利中國1萬2000名績優經銷商
★參加門檻:年營業額逾150萬元人民幣(約736萬元台幣)獲取來台獎勵旅遊資格
★來台時間:3/12~4/1,分5梯次抵台,行程5天4夜
★旅遊行程:阿里山、日月潭、花蓮、高雄(4擇1)
★創造商機:估計11億元
★住宿:
.入住北市8大五星級飯店:W Hotel、寒舍艾美酒店、威斯汀六福皇宮飯店、台北晶華酒店、台北喜來登飯店、君悅大飯店、君品酒店、西華飯店
.總住宿費:約3億
資料來源:《蘋果》採訪整理

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言