蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

于美人公婆:離婚才能圓滿

James懷疑于竊聽手機 搬入教友家

于美人(左)跟老公James家務事搬上檯面,婚變愈演愈烈。
設計畫面

【特勤組、蔡維歆╱台北報導】主持人于美人跟老公James(王維倫)家務事風暴愈演愈烈,日前她因母親跟老公爆口角,為母向警方聲請一般保護令,據悉于美人為挽回婚姻,昨已撤銷保護令。但她公婆昨卻表態盼兩人離婚,沉痛說「或許兩人婚姻關係結束,事情就會圓滿。」于美人聞訊也痛心說:「如果真走到離婚那一步,我也不會跟他拿贍養費。」


于美人友人說,James昨晚帶警察赴兩人大安區住處,搬走重要物品,似乎有意分居,但James發現警局有記者守候,因而作罷。

于昨已撤銷家暴令

James懷疑手機被老婆竊聽,暫停手機並借住教友家。但于美人為挽回婚姻,昨已撤銷家暴保護令。James家人昨說,是于有意分居,她打算等大安區房子五月租約到期後,帶十二歲兒子、女兒入住之前買的房子,于美人公婆這幾天看到新聞也頭痛不已。她公公八十歲,當過台大助教,七十歲的婆婆是上班族,五年前夫妻退休,每年冬天會返台定居高雄,夏天再回美國。
而于美人之前指老公失業五、六年,都靠她長期養家,但婆家昨反擊,James在美國念大學畢業,目前在德意志銀行擔任電腦工程師,月薪估計十二萬元,是于美人很愛錢,曾兩次到James上班銀行找老闆,希望老闆把James一半薪水匯到她的帳戶,結果對方休假不在,三月二十八日于美人又打電話希望找對方聊聊,James知道後十分感嘆。
對于美人把媽媽接來家裡同住,James家人也無法理解,「她是嫁出去的女兒,身為王家媳婦自己都不跟公婆住,而且于美人哥哥和妹妹都離婚,為何她不讓媽媽跟哥哥、妹妹住?卻要女婿跟丈母娘住,這合理嗎?」
于美人曾在節目上指被公公罵沒爸爸才沒教養,James爸爸昨也表示沒說過這句話,起因是James爺爺有次暫住于美人家,雙方嚴重爭吵,鬧到要找警察,James爸爸要于美人別太過分,沒想到演變成自己罵于美人沒爹教養,雙方關係決裂,十幾年沒往來。

3/31 18:56
選購紅酒
于美人(左)和助理到長安東路洋酒店選購紅酒。
20:16
訪友訴苦
于美人(中)訪友訴苦後,顯得輕鬆許多,勾著友人步出南港國宅。
20:57
飯店逗留
于美人(中)回家沒多久又趕赴老爺大酒店,助理忙著幫她搬行李。


于美人兩造說法

買酒找友聚會小酌

于美人婚變曝光後,前晚照樣赴台南出席代言活動,回台北後記者目擊她先去洋酒專賣店提紅酒,到友人家造訪,聊了一個多小時,離去時她步伐有些不穩,看來應有小酌一番,隨後她轉往「老爺大酒店」與友人續攤,她昨回應:「我是去客串徐若瑄拍的電影《72小時莎到你》。」她連日壓力大到全身過敏,昨還到醫院打點滴,對老公家人指控,她沉重表示:「都是我的錯,都是我的錯好不好?我能做的都做了。」不願多回應細節。


陳美鳳:顧慮小孩

于美人的友人昨說:「這幾年房租、小孩學費都于美人在付,他就算上班也沒付過家用,于拿James一半薪水,是要他幫忙養家,如果James有能力,為何不去安頓一個房子?」于的好友陳美鳳表示盼以小孩子為考量,她勸合不勸離,但若破鏡難圓,不如好聚好散。

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言