蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

外勞闖平交道 遭自強號撞成兩截

疑為外勞的男子遭火車撞衝,上半身屍塊掉落一旁。李宗祐攝

【李宗祐╱嘉義報導】嘉義民雄工業區平交道昨晚發生一起事故,一名外勞疑闖越平交道,慘遭南下自強號撞上,身體被撞斷成兩半,警方到場在草叢旁看到只剩男性頭顱的上半身,下半身屍塊則留在鐵軌上,警方於現場調查,疑是附近工廠的外籍勞工,身分及意外發生原因仍在調查中。


腦漿濺滿草叢

警方表示,昨晚7時44分,縣消防局獲報民雄鄉頭橋往金世界社區方向平交道發生火車撞人事故,消防人員到場,在民雄工業區過天橋平交道發現,南下自強號列車第175班次,疑似撞到一名男子,現場發現不少肢離破碎屍塊,肚破腸流,令人不忍卒睹,頭顱連著僅剩上半身的屍塊,掉落一旁草叢。
警方研判可能是民雄工業區附近工廠的外籍男性勞工,持續清查身分,並調查意外發生原因。郭姓民眾指出,當時有聽到不尋常撞擊聲,她和附近的泰勞往外察看,卻看到庭院裡的草叢遭腦漿噴濺一地,讓她心有餘悸。
受到這次火車事故影響,南下、北上車次20個班次平均延誤30多分鐘。該自強號已於昨晚8時26分恢復行駛,9時24分全線恢復通車。

【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言