蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22716372
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

外勞闖平交道 遭自強號撞成兩截

疑為外勞的男子遭火車撞衝,上半身屍塊掉落一旁。李宗祐攝

【李宗祐╱嘉義報導】嘉義民雄工業區平交道昨晚發生一起事故,一名外勞疑闖越平交道,慘遭南下自強號撞上,身體被撞斷成兩半,警方到場在草叢旁看到只剩男性頭顱的上半身,下半身屍塊則留在鐵軌上,警方於現場調查,疑是附近工廠的外籍勞工,身分及意外發生原因仍在調查中。


腦漿濺滿草叢

警方表示,昨晚7時44分,縣消防局獲報民雄鄉頭橋往金世界社區方向平交道發生火車撞人事故,消防人員到場,在民雄工業區過天橋平交道發現,南下自強號列車第175班次,疑似撞到一名男子,現場發現不少肢離破碎屍塊,肚破腸流,令人不忍卒睹,頭顱連著僅剩上半身的屍塊,掉落一旁草叢。
警方研判可能是民雄工業區附近工廠的外籍男性勞工,持續清查身分,並調查意外發生原因。郭姓民眾指出,當時有聽到不尋常撞擊聲,她和附近的泰勞往外察看,卻看到庭院裡的草叢遭腦漿噴濺一地,讓她心有餘悸。
受到這次火車事故影響,南下、北上車次20個班次平均延誤30多分鐘。該自強號已於昨晚8時26分恢復行駛,9時24分全線恢復通車。




有話要說 投稿「即時論壇」