蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22248481
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

小情侶摔車搞浪漫 當街「呼呼」喇舌

擁吻
小情侶在路旁等待警方處理車禍時,不時忘情擁吻,警察無奈轉頭。

【林金聖╱台北報導】有閃光,不喜勿入!昨天是情人節,北市一對小情侶昨騎車雙載赴京華城過節,未成年少年在光復北路違規左轉八德路,與一輛公車發生擦撞,造成公車上一對老夫妻跌傷送醫,小情侶在路旁待警方處理車禍時,不時「黏TT」深情擁吻,看得無法過節的執勤警員,無奈轉頭眼不見為淨。



心疼
小情侶昨雙載違規出車禍,吳女焦急地查探黃姓男友傷勢,心疼地幫他「呼呼」。林金聖攝

害2公車乘客跌傷

警方調查,黃姓少年(十七歲)當時騎吳姓女友(十八歲)父親的機車,載女友出遊,與台北客運司機李同財駕駛的二○四公車發生車禍,乘客林姓夫妻因此跌倒受傷,幸就醫後傷勢均無大礙,黃少則是左膝輕微擦傷,將被追究相關責任。昨午二時許,黃少騎車載女友行經光復北路,違規左轉八德路,為閃避來車又急往右切換車道,與司機李同財駕駛的公車發生擦撞,機車卡在公車左前輪,小情侶摔倒在地,自行將機車拉出車底。


警撇頭嘆「太閃啦」

吳女焦急地蹲著察看男友傷勢,心疼地幫他「呼呼」,兩人等警方到場處理事故時,數度情不自禁擁抱,甚至當街忘情「喇舌」,令熱心協助的附近店家老闆及警察都別過頭去,嘆:「撞車了也要親,太閃啦!」




有話要說 投稿「即時論壇」