蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

倒車迴轉亂竄 撞7車釀3傷

張男撞到賓士(1)後倒車迴轉,先擦撞路邊一排機車(2),往前進時又撞到另輛機車(3),接著前行10公尺又撞到路邊機車,兩名路人企圖攔車受傷,張男隨後倒車、迴轉進巷弄時,又撞傷一名路人(4),他再迴轉準備駛離,最後撞上對向公車左側兩次(5),因動彈不得被警員制伏。

【呂品逸、邱中岳╱新北報導】新北市一名男子疑酒後駕車,昨午在三峽區鬧市,彷彿「碰碰車」般在狹小的二線道馬路,不停前進、倒車、迴轉、逆向行駛,撞倒路旁至少七輛機車,三名路人遭波及受傷,最後撞上公車動彈不得才被制伏,男子渾身血不斷向警員叫囂,遭強行送醫治療,他除難逃刑責,還將面臨多名騎士毀損求償。



囂張嗆聲
張男擦撞同向賓士車,下車理論嗆:「你們不知道我爸是誰嗎?」翻攝畫面

「不知我爸誰嗎」

警方調查,男子張為竣(三十二歲)疑酒後駕車,昨下午近四時,開著銀灰色小客車行經三峽區文化路鬧區時,先失控擦撞同向賓士車及機車,囂張下車理論嗆聲:「你們不知道我爸爸是誰嗎?」上車後又逆向撞倒停放路旁四、五輛機車。
張男肇事後往前直行十公尺逃離,未料在路口又開上人行道,再度撞倒路旁機車,此時已有不少民眾在後追趕拍打張男車子,要他停車,但他繼續倒車、迴轉,進巷弄時撞傷一名路人,張男再迴轉準備駛離,最後撞上對向公車左側兩次,動彈不得才被警員逮捕。



動彈不得
張男最後撞上對向公車左側兩次,因動彈不得被制伏。呂品逸攝

疑酒後失控釀禍

張男被逮後遭強制送醫,其胞妹赴院探視透露,哥哥從事房仲工作,在外租屋居住,有酗酒問題,懷疑他因酒後失控導致這起意外。





有話要說 投稿「即時論壇」