蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 24468478
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

遠通推「eTag卡」儲值刷條碼就行

為讓沒有智慧型手機及不懂操作便利商店多媒體機的民眾方便查詢eTag帳戶餘額與儲值,遠通電收下周三起將推出「eTag卡」,eTag用戶可到全國遠通門市、全家便利商店、和泰汽車等據點免費申辦,未來只要持「eTag卡」到服務據點,即可查詢帳戶餘額及儲值。
遠通電收今年五月十五日推出eTag服務後,半年有二百二十五萬輛車申辦,ETC總用戶數突破三百萬。


下周三開放申辦

但近來許多未使用智慧型手機與不大會用便利商店多媒體機的民眾向遠通反映,eTag餘額無法立刻顯示,儲值也不便,因此遠通推出eTag卡以方便民眾。
遠通電收副總謝明峰說,eTag卡是迷你的條碼辨識卡,可裝在鑰匙圈上,下周三起開放申辦,之後要查詢帳戶餘額及儲值只要刷辨識卡上條碼即可辦理。
民眾黃振揚說,父母親使用網路不是很上手,以往開車走國道只能用回數票,若有卡片可儲值很方便,會想替父母申裝eTag及eTag卡。記者張勵德、陳嘉恩




有話要說 投稿「即時論壇」