蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 23478411
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

單車遊旗美重建區 可抽平板電腦

「單車山河祭」活動希望民眾以單車體驗旗美地區災後重建情形。
翻攝畫面

【劉智維╱高雄報導】八八風災後由旗山生活文化園區舉辦的「單車山河祭」活動,今年將邁入第4屆,今年抽獎贈品為即將上市的iPad mini,不過主辦單位擔心屆時iPad mini若未能如期上市,恐將贈品改為等值智慧型手機替代。
今年單車山河祭活動將在下月23日舉辦,活動以促進觀光及透過活動省思人與環境間的共存為主要目的,只要在規定時間內完成即可,完賽者將獲得一張完賽證書。


提供消費抵用券

此外活動每滿100位報名者,主辦單位就準備一台即將上市的iPad mini供完成全程者抽獎,若屆時iPad mini尚未上市也會以同值智慧型手機代替。報名活動即日起至下月16日止,僅限額300名,詳情可上官方網站http://88bike.blogspot.tw/查詢。
此外有單車客建議,除完賽證書外,建議主辦單位發放獎牌。旗山生活文化園區秘書陳良鎮則表示,除完賽證書外,還提供75元的消費抵用券。
陳良鎮說,本屆也將在各補給點增設「打卡鐘」,以特殊設計的打卡設計供民眾自行計時,並於完賽後帶回紀念,應不遜於獎牌。




有話要說 投稿「即時論壇」