蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

丁字褲熱舞 男大生糗露鳥

徐姓同學(小圖)參加熱舞社成果展,穿丁字褲不慎露鳥(大圖,紅圈處),被戲稱為鐘乳石哥。翻攝畫面

【突發中心╱台北報導】跳舞跳到春光乍洩!北市一名熱門舞蹈社的大學男生,月前在與一群社員同穿丁字褲上台跳舞時,「小弟弟」竟滑出褲襠,事後露鳥照及短片還被傳上網路,令他在校內一夕暴紅,還被封為「鐘乳石哥」,但律師提醒,散布者恐涉妨害風化。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

被封「鐘乳石哥」

跳舞走光的電機系徐姓男同學(20歲),是大同大學熱門舞蹈社成員,今年6月,社團在中正紀念堂舉辦期末成果發表會,現場有近千名觀眾,各年級都安排不同舞蹈輪番上陣,最受矚目的是熱舞社傳承多年的丁字褲熱舞,徐同學也參與其中。
徐同學表示,登台前發現丁字褲不見了,原來是較胖的同學穿錯,趕緊換回,沒想到丁字褲被撐大,「來不及了,只好硬著頭皮穿上台表演。」
徐同學說,豈知跳到一半,因舞蹈動作激烈,「小弟弟」居然從褲襠溜出,也被現場錄影拍下,但當時無人發現。
上周社團幹部剪輯影片時,赫然發現這段花絮,覺得好玩便將擷取的照片及短片上傳臉書與YouTube,徐同學因而聲名大噪,被封「鐘乳石哥」,但內向的他說:「走在校園被指指點點,很尷尬!」

散布影片恐觸法

社團幹部強調,自創丁字褲舞蹈是為訓練社員勇敢表現自我,但律師莊秀銘提醒,年輕人好玩歸好玩,在網站上散布或播送猥褻影像,恐觸犯《刑法》妨害風化罪,還是要三思而行。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言