蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 25228505
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

女控陳耀寬騙財色 劈腿5女

莊女指控遭陳耀寬(左圖,陳郁凱攝)欺騙感情及金錢,還遭其毆打,並出示手機內陳的照片證明兩人關係。林建鋒攝

【林海全、林建鋒、朱俊彥╱台中報導】台中市一名莊姓女子昨晚出面控訴朝陽科技大學助理教授陳耀寬涉嫌詐財騙色,指控陳耀寬「劈腿」五女,其中兩女疑是他的學生及其母親。莊女還表示,她因偷看陳手機簡訊遭陳毆打,已報案。陳耀寬表示,這是感情糾紛,其餘則不願多談。育才派出所所長吳坤堂證實,莊女控告陳耀寬詐欺、竊盜,警方將傳訊陳到案說明。


女稱偷看手機挨打

三十六歲已婚,從事服務業的莊女昨晚主動聯絡媒體爆料,她說,和陳耀寬是在馬英九中部競選總部認識,當時陳謊稱未婚、希望與她交往,並向她借錢,她發現陳很有錢、且與數名女子交往,根本是利用感情騙她錢。
莊女說,日前偷看陳的手機簡訊,發現陳除了她,至少還與四名女子交往,其中還有陳的女學生及其母親,她偷看陳手機簡訊遭陳毆打,她將陳趕出住處後發現家中有東西遭竊,懷疑是陳所為,周日報警控告陳詐欺,並已驗傷保留追訴權。

曾擔任馬競選幕僚

陳耀寬今年四十九歲,是英國牛津大學博士,曾任馬英九總統中部競選總部執行總幹事,現還兼任台中市政府市政顧問。《蘋果》昨晚致電陳耀寬,他坦承離過婚育有兩個小孩,否認詐財、毆打莊女,只說,「這是男女感情糾紛。我們只是鬥嘴,這和一般男女都有吵架一樣。」對劈腿五女、染指自己的學生的指控,不正面回應。
吳坤堂證實,莊女因陳男借錢未還、竊取她的房地契影本,控告陳耀寬詐欺、竊盜。




有話要說 投稿「即時論壇」