蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 22086599
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

貴婦狗狗 戴7萬元鑽石拉繩

寵物展周五登場 還有彩繪指甲等服務

台北寵物展周五至下周一在南港展覽館展出。黃世宏.攝

【朱正庭.報導】一年一度的台北寵物展從本周五至下周一在南港展覽館展出,昨舉辦展前記者會,許多能滿足尊榮寵物需求的產品搶先曝光,展出內容包括價值7萬元的鑽石拉繩、價值近60萬元寵物牛奶浴水中跑步機、有冷暖空調還能自動餵食的頂級寵物屋、雙層寵物推車等,另有業者推寵物婚紗,甚至連寵物彩繪指甲、精油按摩等貴婦級寵物服務都有。
主辦單位表示,今年共有720個攤位參展,比去年增加近3成,除展出各種稀奇寵物用品外,今年持續推寵物運動場,並舉辦狗、兔運動競賽,和寵物特殊技能比賽,也首度將大型泳池搬進展館。
現場另有寵物生活主題區,展出寵物民宿、寵物攝影等服務,就連寵物殯葬、靈骨塔也在參展行列,每天除有寵物講座外,也有1元競標住宿餐飲券等好康。



業者推價值7萬元的鑽石拉繩,滿足尊榮寵物需求。業者提供

台北寵物展資訊

★時間:7/13~16上午10時~下午6時
★地點:南港展覽館
★內容:
.共720個攤位,展出包含價值7萬元鑽石拉繩、價值59萬元牛奶浴水中跑步機等特殊寵物用品
.現場舉辦寵物講座、寵物運動會、寵物競技秀等
★票價:全票200元
★官網:www.aquapets-show.com.tw





有話要說 投稿「即時論壇」