蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21462012
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

玉森裕太戰《黃金傳說》 嗑洋蔥比摳奪冠

【鄭孟緹╱綜合報導】「Kis-My-Ft2」成員玉森裕太參加人氣綜藝《黃金傳說》的招牌單元「1萬日圓(約3750元台幣)過1個月」,成為傑尼斯偶像首位挑戰者。節目中,他用洋蔥做各式省錢料理,177公分的他,1個月瘦到56公斤,體脂肪剩7%,幸好辛苦沒白費,勇奪冠軍。


沒偶像包袱

22歲的玉森裕太在翻拍韓劇的日劇《原來是美男》中擔任韓版中由張根碩扮演的角色,人氣直升,卻沒偶像包袱,曾上節目吃蟲、吞1千片仙貝,這回則在「1萬日圓過1個月」單元中與辣妹曾根、諧星高橋茂雄比摳門。玉森說:「我從未一個人住、到農田拔洋蔥、選食材、下廚,得到好多初體驗。」
比賽的1個月內,他餐餐都吃洋蔥,包括洋蔥圈、洋蔥燒便當,堪稱「洋蔥傳說」;最後結算時,荷包剩1324日圓(約496元台幣),以4日圓(約1.5元台幣)之差,險勝第2名高橋茂雄。




有話要說 投稿「即時論壇」