蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

玉森裕太戰《黃金傳說》 嗑洋蔥比摳奪冠

【鄭孟緹╱綜合報導】「Kis-My-Ft2」成員玉森裕太參加人氣綜藝《黃金傳說》的招牌單元「1萬日圓(約3750元台幣)過1個月」,成為傑尼斯偶像首位挑戰者。節目中,他用洋蔥做各式省錢料理,177公分的他,1個月瘦到56公斤,體脂肪剩7%,幸好辛苦沒白費,勇奪冠軍。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

沒偶像包袱

22歲的玉森裕太在翻拍韓劇的日劇《原來是美男》中擔任韓版中由張根碩扮演的角色,人氣直升,卻沒偶像包袱,曾上節目吃蟲、吞1千片仙貝,這回則在「1萬日圓過1個月」單元中與辣妹曾根、諧星高橋茂雄比摳門。玉森說:「我從未一個人住、到農田拔洋蔥、選食材、下廚,得到好多初體驗。」
比賽的1個月內,他餐餐都吃洋蔥,包括洋蔥圈、洋蔥燒便當,堪稱「洋蔥傳說」;最後結算時,荷包剩1324日圓(約496元台幣),以4日圓(約1.5元台幣)之差,險勝第2名高橋茂雄。


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言