蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 27314425
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

崩奶妹po照 網友驚呼「露點」

網拍模特兒陳泱瑾前天po照,其胸前的小「點」被網友懷疑是走光露點。翻攝畫面

【突發中心╱新北報導】高人氣模特兒「崩奶妹」陳泱瑾再爆「露點」疑雲!陳泱瑾前天將一張半露酥胸的美照上傳臉書,電暈近八千名網友,她胸前的小「點」被質疑走光,網友驚呼:「我看到點,我失血過多死了!」但經紀人昨澄清,照片會仔細審查,應是陰影引發的視覺誤差。


擁有13萬粉絲

被質疑上傳露點照的高人氣模特兒「Gracetw陳泱瑾」,被列入奇摩十三姬,擁有十三萬多名臉書粉絲,今年三月因在臉書貼美照秀渾圓美胸,稱照片在家用手機自拍的寫實照,但卻被網友拿出她去年在長灘島拍的比基尼照對比,虧她胸前「美山」瞬間崩塌。

疑似衣服圖案

前晚,陳泱瑾上傳「晚安素顏」照至臉書,寫道「感謝宅神人夫攝影師劉阿宏先生,明明就有嬌豔氣質小妻子了,卻還是每天瘋狂的盯著人家的粉絲團猛看」,網友驚呼:「露點啦,快刪!」但也有人認為「點」只是髮尾或衣服圖案。
對此,陳泱瑾的經紀人小E昨否認是露點照,並強調模特兒只會專注於她的工作,做應該做的事,不會在意網友的誤會或為此分心。

陳泱瑾小檔案

英文名:Grace
身高:165 cm
職業:平面模特兒
暱稱:葛瑞瑞
體重:46kg
三圍:32C、23、34
生日:1988年8月4日
資料來源:陳泱瑾粉絲團




有話要說 投稿「即時論壇」