蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20817260
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

11萬相機開箱文 「只看到35D奶」

一篇Canon相機開箱文,以辣妹美胸陪襯,網友熱烈討論。翻攝畫面

【何柏均╱台北報導】相機開箱文看到噴鼻血!一名網友發表相機開箱文,找來女性友人拿單機身就要價十一萬多元的CanonEOS 5D MarkIII,介紹自己新買的相機,由於辣妹僅著黑色性感內衣,大露「事業線」,每張相機局部特寫,總有美胸陪襯,點閱還設有十八禁選項,有網友大讚圖片養眼讓人鼻血直噴,有網友說:「我只看到35D,看不到5D3啊。」


才三天六百人留言

署名「neoplayer」網友,上周四凌晨許在mobile01網站,發表名為「5DIII 特別開箱文(完整版)」文章(http://tinyurl.com/6uatyq4),po上二十五張相機特寫照,每張都有辣妹誘人深波,短短三天內,引來近六百名網友留言討論。


Canon 5D MarkIII

網友讚:太特別了

網友「jemmy999」大讚:「這一篇文有蓋大樓的潛力,真是太特別了。」不少網友也跟著附和,盼樓主能再po圖分享,但也有人覺得文不對題,網友「jchc168」就反諷:「請問這是『男X幫國際中文版』網站嗎?啊……我是來看開箱文的相機在哪啊!」


Canon 5D MarkIII小檔案

★上市日期:2012/3/16
★螢幕:3.2吋寬視角
★售價:單機身要價11萬1900元
★規格:2230萬像素全片幅影像感測器
★特殊功能:
●FULL HD超高影片畫質
●全新61點高密度自動對焦系統
資料來源:Canon官網




有話要說 投稿「即時論壇」