蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20454548
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

婦遭兒性侵 喊「我是你的誰」

孽子隔天酒醒 嗆「妳叫什麼」

【陳世河╱台中報導】台中市一名離婚男子愛喝酒、不工作,上月十九日深夜他酒後竟性侵母親,當時母親大喊:「我是你的誰你知道嗎!」男子仍繼續獸行,隔天還嗆母:「妳昨晚是在叫什麼!」警方指出,被害婦人身心嚴重受創,警訊時喃喃自語:「我要告他(指兒子)、太可怕了!」訊後男子被依妨害性自主罪嫌函送。


警方調查,逆倫男子(四十歲)有一個讀國小的兒子,他失業四年多,平時不是窩在家中、就是騎機車遊蕩找人喝酒,全家靠逾六旬的母親打零工維持。上月十九日,男子騎機車帶兒子去朋友家喝酒,深夜十一時許返家後涉嫌犯下性侵母親獸行。

「壓我無法動彈」

嫌犯母親報案表示,當晚她見兒子與孫子回家後,要孫子快去睡覺,接著自己就回二樓房間,沒幾分鐘有人用力敲門,她開門兒子立刻衝進來,將她推倒在床上性侵,她不斷大喊:「你在做什麼?我是你的誰你知道嗎?」但兒子未理會。她說:「當時我心臟很不舒服,他用力壓住我,無法動彈。」

撇清稱無法勃起

嫌犯警訊中否認性侵母親,他說,離婚後就沒有性生活,且要帶小孩、家庭困苦,更何況目前他已經無法勃起。嫌犯強調:「不可能會做這樣的事、我帶兒子去朋友家喝酒回來後,就和兒子在房間內睡覺。」嫌犯兒子告訴警方:「阿嬤叫我去睡覺時,爸爸還在一樓客廳看電視,我不知道爸爸什麼時候去睡覺的。」

「可能酒後亂性」

警方表示,嫌犯及母親都會喝酒,兩人精神狀況都怪怪的,但沒有就醫紀錄,因婦人指證明確,且提出驗傷單,警方已將男子函送法辦,並聯絡社工安置母親。律師廖于清表示,妨害性自主罪可處三至十年徒刑,雖然法律條文中未針對性侵直系親屬有加重其刑,但因為「有違倫常」,罪行若成立,通常法官會從重量刑。台北市立聯合醫院精神科醫師劉宗憲說:「酗酒的人確實有可能酒後亂性,且忘記酒醉時做過的事情」。

罕見亂倫性侵 事件簿

●2011年2月:屏東一男子性侵其長女7年,被判1874年,因女兒求情、應執行9年8月徒刑
●2011年2月:桃園縣鍾姓男子性侵養女4年、210次,被判1632年、應執行20年徒刑
●2009年6月:桃園李姓男子性侵10歲女兒1年7個月、193次,被判1351年、應執行20年徒刑
資料來源:《蘋果》資料室




有話要說 投稿「即時論壇」