蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

上火車才驚覺 竟在車廂做

《蘋果》專訪性愛趴成員

【突發中心╱台北報導】台鐵列車上演性愛趴,一名曾參加「癡漢電車」活動、化名「小化」的男子昨向《蘋果》說明當天活動經過。他還說,當天還以為是要搭火車到特定地點辦性愛趴,沒想到就在火車上做,「我真的成了電車癡漢。」


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

這場1女18男性愛趴的蔡姓主辦人一再對外指稱,參與者僅撫摸女主角,還透過網路向參加活動者發出緊急召集令,約所有參加者昨天下午於北市西門町碰面,要統一說詞,但是小化昨還原當天活動內容,與蔡男說法有出入,他說:「有一半以上跟她(女主角)發生性行為。」小化還不以為意地說:「這只是一場遊戲,沒必要大驚小怪。」

小雨貼文應徵女主角

小化(年約25歲)、單身,一般上班族,下班後常瀏覽集體性愛、性愛自拍等論壇,或參加論壇辦的活動。去年11、12月間,暱稱relaxman於「花魁藝色館」group看板發起「癡漢電車」活動,引來很多同好積極討論和參與,但始終找不到女主角,之後一名暱稱rainyfull(小雨)的女網友突然貼文表示,願意扮演女主角。

聽到「麥牙糖」就須停

小化交了800元後,還是很擔心主辦人會找援交女騙人,但在情人節當天小雨發文「我的一切......該怎麼寫」,介紹自己身高166公分、體重57公斤、胸圍34F,家住台北,曾交過幾個男朋友,強調自己不是援交女,而是一個喜歡做愛的女孩子。讓小化對參加這次活動有了很高期待。
小化表示,上周日下午2時30分,他穿西裝前往台北車站北三門集合,讓主辦人檢視手裡的匯款單後,3時20分與十多名同好被帶往莒光號加掛的客廳車廂內,3名男糾察負責看守前後門口、維持現場秩序。
約3時30分,2名女助理發給每人保險套跟漱口水,接著主辦人宣布活動開始,還說若小雨喊封關密語「麥牙糖」(周星馳電影《威龍闖天關》台詞),即表示這個行為不能接受,所有人都要停止。
由於看板上曾有人應徵司機,活動前很多人都以為要搭巴士,到了才知道是搭火車,小化表示,以為是搭火車到定點轉搭巴士,上火車才發現完全不是這回事,是直接在火車車廂上做,「我真的成了電車癡漢。」

剛開場眾人面面相覷

小化表示,穿黑色OL(Office Lady)套裝、黑絲襪的小雨,身高約170公分、體重約50公斤、中長髮,不像她在網路自述的體重有57公斤那麼重,起初她站在前段座位區走道上,大家坐在座位上面面相覷、一臉尷尬,主辦人帶頭示範撫摸、挑逗小雨,她假裝拒絕一下,接著不到5分鐘,即有人撫摸她。
性愛趴從開始到最後都在進行著,由於火車行駛時一直晃動,過程中有人屁股被撞到,也有人腳被踩到,小雨從走道被移到座位上。
過程中,小雨從未喊過「麥牙糖」,只有一次她被踩到腳,痛得大叫:「啊!」主辦人立刻喊暫停,確認她的狀況無礙後才繼續。
由於大家都擠在座位區,又窄、又熱,快到新竹站時,有人把小雨抱至餐廳的桌上,此時主辦人提醒快到終點,要大家準備整裝,但仍有人繼續。

抵竹南打包穢物帶走

小化表示,當火車抵達竹南站後,大家西裝筆挺、若無其事般集體出站,保險套、衛生紙等全由工作人員打包帶走,並沒有丟在現場,主辦人和大家宣布活動圓滿結束,大家就各自離去。
隔天小雨發表「五味雜陳的電車行」文章,感謝大家參與,強調自己對「癡漢電車」劇情沒任何幻想,主要是看到該活動發起那麼久都無法成行,不想讓主辦人被看衰,也要讓所有參加的人圓夢,才挺身而出。
小化說,他並不清楚女主角有沒有拿錢,但事後有人po文質疑主辦人聲明大家交的800元是買保險套、礦泉水與漱口水的費用,不過扣除客廳車廂包廂費、車資、漱口水,「保險套哪有可能那麼貴!」

直擊癡漢密會
性愛趴的蔡姓主辦人(穿西裝者)昨緊急召集參加者商討如何善後,有五名男子現身。突發中心攝
性愛趴成員還原當時情形


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言