蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21462012
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

新北浪漫餐廳 投稿抽情人餐

投稿在餐廳發生的浪漫故事,有機會獲價值三千元的情人節套餐。李定宇攝

【李定宇╱新北報導】春節過後,緊接著就是戀人們期待的西洋情人節,新北市為推廣浪漫情人餐廳,透過各區公所蒐集四十多處浪漫餐廳,另外並廣邀民眾投稿新北市浪漫餐廳,民眾只要寫下曾發生的浪漫故事及當時的餐廳,經評選後錄取即可獲得限量十份、價值三千元的雙人牛排套餐!


求婚成功率極高

新北市經發局長江俊霆表示,新北市有相當多各式餐廳,為迎接情人節的到來,提供情侶浪漫的用餐環境,上月請各區公所推薦當地的浪漫餐廳,目前已蒐集四十多家,另外也邀民眾投稿在浪漫餐廳所發生的浪漫故事,將市內優質的浪漫餐廳整合,介紹給需要的情侶參考。
為吸引民眾踴躍投稿,經發局提供浪漫餐廳「特香齋」價值三千元的雙人牛排套餐,給評選後錄取民眾。「特香齋」董事長呂理增表示,「特香齋」已有四十年悠久歷史,且店內裝潢古典、燈光柔和,是不少情侶用餐的首選,「特香齋」每年都有將近三十名男伴在此求婚成功,是許多夫妻的共同回憶。

活動至10日截止

投稿活動即日起至本月十日,民眾只要寫下一千字以內在浪漫餐廳內發生的浪漫故事,及附上聯絡資料,於活動期間之內寄至edd005001@ntpc.gov.tw或是傳真至(02)2969-8949,即有機會獲得三千元雙人牛排套餐,優質的新北市浪漫餐廳,也將於十日在新北市經發局網站發布。




有話要說 投稿「即時論壇」