蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 20454548
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

網談性愛 遭嗆老野豬

驚爆對女研究生伸鹹豬手的輔大副教授洪振耀,在輔大服務二十多年,近年來爭議頗多,尤其是他在網路成立部落格,大談男女情愛,再加上之前也曾被指控涉及一起性騷案,雖不成立,但已重挫其學術聲望。


自封「新古典郎」

洪振耀除在輔大任教外,還兼任過政大、清華等知名大學語言學班,還首開生物語言學、神經語言學等課,也曾擔任考試院外語鑑定考試委員,學經歷相當豐富。
上網可查到洪老師的相關個人資料與學術論文著作。
但他最受矚目莫過於三年前在網路架設「單身熟女部落格」,當時他已離婚,於網路自封「新古典郎」,大方討論「性與愛」兩性關係,暢談現代婚姻、熟女解放等火辣話題,兩年下來累積近五百篇創作。
有網友看不下去,連名帶姓在網路上開罵,直接留言嗆他是「老野豬」,寫的是淫文。

過去也曾涉性騷

之前,洪振耀亦被指控性騷案,但校方不願多談,只說案件不成立。但是校內傳聞不斷,再加上這次被害女學生指證歷歷,校方應該會有明確懲處。突發中心




有話要說 投稿「即時論壇」

相關新聞