蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

18公分大鵰男 三溫暖免費

《蘋果》直擊 出示「大鵰卡」風光入場

【陳威叡、謝昇璁、羅凡勇╱台北報導】只要夠屌就免費!台北市一家男子三溫暖,以「獵大鵰」為另類行銷方式,強調男性只要「小弟弟」夠大、長度超過十八公分,經認證拍照存檔,就發給代表無限尊榮的「大鵰卡」,大鵰會員並可持卡享受免費入場。《蘋果》記者慕名前往,果然直擊有猛男出示「大鵰卡」得意入場,但也有人只能尷尬地抱憾買票。


這家在網路引發熱烈討論的知名男子三溫暖,位於台北市林森北路,業者為招攬會員,每天推出不同主題日活動,除了「蓄鬍紋身之夜」,標榜身上刺青、蓄有鬍鬚者可享買一送一,還有時尚、全裸主題,但最引人注目的當屬「大鵰之夜」,號稱只要男性生殖器官長度超過十八公分或粗逾五公分,經確認拍照就能成為「大鵰會員」,核發擁有無限尊榮的「大鵰卡」。

全裸夜現肌肉男

《蘋果》記者本月七日晚上首度前往一探究竟,當晚為「全裸之夜」,記者繳交五百元費用後,領取小毛巾與置物櫃鑰匙入內,褪衣後先到沐浴區淋浴,隨即四處走逛。
先是在走廊兩側,看到站著二十多名全裸肌肉猛男,彼此互相打量,也有部分攀談聊天,但個個體格健美,亦不乏大鵰男,景象頗「壯觀」。猛男們走動擦身而過時,總會有人不經意地碰觸旁人,甚至有一名大鵰男,不斷對記者行「注目禮」。
業者另外設有「暗黑部屋」的交誼廳,只見約二十坪的空間內燈光昏暗,雖擺設了座椅,房中卻站了許多壯碩猛男,少數以小毛巾遮蔽下體,其餘則大方展示身材。

暗黑交誼秀身材

記者日前二度探訪時適逢「大鵰之夜」,當晚記者在櫃台前詢問消費問題時,男員工還調侃:「你想申請大鵰卡嗎?」此時,記者身後一名高大帥氣的男子,出示一張狀似信用卡的卡片,男員工當場拿起卡片向記者說明:「這就是大鵰卡。」男子隨後直接走入店內,但也有不少人一到櫃台,就低調乖乖掏錢買票。

達到門檻才發卡

男員工後來也說明:「只要經確認有達到我們訂定的標準,就會發卡成為『大鵰會員』。」面對記者質疑標準太高,男員工則笑著說:「一定要設門檻啊,要是每個人都這麼大,那我們不就太賠本了?」


Oscar 25歲 金融業

男性看大鵰門檻 宣傳花招

這應該是三溫暖宣傳的花招吧,這個標準有點誇張,能符合的人應該是少之又少。



標準太苛

這標準對東方人太嚴苛了,應該說是誇張吧,這樣的活動只能吸引小部分的人吧。



【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

相關新聞 

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言