蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

太寂寞 男偷「女神3D寫真」

異地求職 渴望偶像陪伴

「Dream Girls」成員郭雪芙(右起)、宋米秦和李毓芬,深受粉絲喜愛。《壹週刊》提供

【朱俊彥╱台中報導】一名未婚又無業的男子,本周日從台北到台中找工作,一下車就在超商偷了一套宅男偶像Dream Girls「女神降臨3D寫真卡」,被店員發現報警;男子被逮時哭著向警方表示,喜歡這個女神團體,隻身到異地難免寂寞,想擁有這套偶像寫真卡陪伴他,因身上盤纏有限,臨時起貪念才行竊,仍被依竊盜罪嫌送辦。


看新聞不加蘋果粉絲團對嗎?!

警方調查,本周日上午九時許,男子邱兆台(二十八歲,無前科)提著大包小包行李,走進台中市大雅路全家便利超商,以手提袋掩護,偷走貨架上價值一百八十元的旅行清潔組及一套價值九十九元的女神降臨3D寫真卡,未結帳欲走出店門時,被店員攔下,邱男哭求店員放他一馬,表明他願付錢購買,但店員仍報警。

淚求別通知家人

個性看似內向的邱男,被帶回警局時還哭紅雙眼,拜託警方不要通知家人。警方問他為何行竊?邱男低頭表示,他在台北失業一段時間,向家人表明要到台中找工作,當天騎著從台北寄到台中的機車行經該處,連住的地方都還沒有著落,走進超商稍事休息。
邱男對警方說,因帶的盥洗用品不夠,先在便利商店拿了一組旅行清潔組,轉頭看到貨架上擺著他最喜歡的Dream Girls女神降臨3D寫真卡,雖不知內容物為何,但很想擁有一套陪伴自己在台中的寂寞時光,當時他身上還有幾千元,不過想到自己工作尚無著落,想把錢省下當生活費,才用偷的,深感後悔。

熱賣超過5千套

「女神團體」Dream Girls由李毓芬、宋米秦、郭雪芙組成,李毓芬有小徐若萱之稱。特殊3D立體效果的明信片卡,在視覺感官上,三位女神宛如可碰觸到一般,很受歡迎。全家便利商店公司公關楊松錞表示,該寫真卡今年七月二十二日上市後,至今已賣出超過五千套,相當熱銷。

偶像籲勸戒粉絲

李毓芬昨聽聞有粉絲為了喜愛她們而偷竊,代所有團員回應:「偷東西是不對的,如果要支持我們,我們有很多戶外活動可以來參與。」


翁清雅攝


女神3D寫真小檔案

成員:李毓芬、宋米秦、郭雪芙
售價:99元
發行日期:7/22
內容物:
˙3人的小卡片
˙3D名信片卡
˙一張小信封
特色:
˙小卡可拼成3人的照片
˙3D明信片卡,在視覺上宛如可碰觸到般,輕微左右轉角度,可見背景也在移動
資料來源:Dream Girls官方部落格


【蘋論陣線】:最新評論及獨立媒體每日總覽

有話要說 投稿「即時論壇」

onlineopinions@appledaily.com.tw

討論區 

討論規範

討論規範

  • 留言限140字以內。留言將於發送留言後的第二日早上6:00,由系統自動刪除。與蘋果日報報導內容無關、涉及人身攻擊言論、張貼廣告與涉及交易訊息、重複張貼,一律刪除。
  • 請勿留下個人隱私資料,以免遭人盜用,蘋果日報將不負管理之責。
  • 網友應謹慎發言,遵守中華民國法律相關規定,違者自負法律責任。
  • 涉及誹謗、侮辱、具威脅攻擊性、猥褻、違反公序良俗的文字、圖片及任 何形式檔案,蘋果日報有權逕自刪除。若因前述行為導致他人檢舉、投訴或相關主管機關調查,本論壇將配合主管機關處理。
  • 參與討論的網友,視為同意本網站管理者,可隨時對討論區內所有內容、留言等進行刪除動作,或因應版面重新設計而 移動整個討論區位置、調整討論區功能。
  • 敬請網友遵守以上原則,不同意者,請勿在此發表言論。
讀者留言