蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 19904499
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

眼盯豆花妹 內褲賊手淫

蕭嫌因傷害罪遭通緝,被警方在旅館查獲。李俊淇攝

【羅國甫、李俊淇╱新北報導】有「宅男女神」之稱的藝人豆花妹,成為變態男意淫對象。新北市警方昨執行臨檢時,在一家旅社查獲一名通緝犯,發現他不只偷竊女用內褲,還剪了豆花妹等女明星照片,對著照片及內褲自慰,目前已將他帶回,並清查內衣褲失主。


警戴手套蒐證

警方調查,蕭姓嫌犯(31歲)有多項前科,目前因傷害罪被通緝,他日前投宿新店一家旅館內,警方昨晨臨檢該旅館,發現其床上攤著許多女性內衣褲,行徑詭異,查詢他的身分,他雖報假名卻被識破,隨即被帶回派出所調查。
蕭嫌在派出所才供出真實身分,警方清查發現,他在3月即被台北地院地檢署傷害通緝。
警方詢問他女性內衣褲的來源,他辯稱女朋友們所留下來的,警方問他:「你到底有幾個女朋友?」他竟還回答:「我有10個啊!」警方回說:「是你的10個兄弟吧?(10根手指頭)」他才坦承利用這些女性內衣褲及女藝人豆花妹等人照片自慰。
由於內衣褲上都是體液異味,警方在清點時,都還得戴著手套逐一拍照,其中還有一件充滿異味的丁字褲捲成筒狀,研判是將這件「特殊包裝」的內褲套在生殖器上自慰,警方清點完,還洗好幾次手加上酒精消毒才放心。

「偶爾會清洗」

蕭嫌說,這些女性內衣褲是之前在木柵路租屋時偷竊同棟女性房客的,放在身旁已有一年多,平常偶爾會清洗一番,警方目前仍在尋找這些衣物的女主人中。




有話要說 投稿「即時論壇」