蘋果日報 | APPLE DAILY

台灣  香港 
昨日瀏覽量 : 21617160
蘋果日報自律委員會 Nextmedia

字級:

小眼阿宅化妝po網 變花美男

上粉底戴放大片 網友呼:太神奇

變身美男
化妝改造後,男網友從宅男變花美男,令網友稱奇。翻攝畫面

【徐銘穗╱台北報導】上網分享彩妝技巧,已不再是正妹的專利!一名宅男大方在鏡頭前自拍日常妝容教學影片,上粉底、貼雙眼皮貼,再戴上瞳孔放大片,精雕細琢不輸給哭著化妝暴紅的「分手妹」,而經歷九分多鐘神奇化妝改造後,也讓他從面有菜色、垂垂眼的宅男,變成韓版花美男,令網友驚嘆:「太神奇了!」


有人喊噁有人讚賞

男網友「s3357436」日前在YouTube網站,上傳「男生化妝前後差異性」影片,(http://www.youtube.com/watch?v=41NCJROBfTc),分享化妝技巧,吸引上千人次網友瀏覽。
不少網友將影片分享至臉書、噗浪,引發話題,有人認為:「男生幹嘛要化妝,噁心!」但也有人讚他勇氣可嘉。
影片中,男網友「s3357436」秀出化妝前素顏說:「有些人會問我為什麼化妝前後會差那麼多,現在跟大家分享我的經驗!」
他先在內雙的眼皮上反貼雙眼皮貼,依序塗上隔離霜、粉底液,連鼻翼、眼角等小地方也不馬虎,接著拍打蜜粉定妝、在鼻翼打陰影修容並戴上瞳孔放大片,最後再整理髮型完妝。

「只有懶男沒醜男」

對此,網友驚呼:「太神奇了!這世上果然只有懶男人,沒有醜男人!」也有網友「mb810802」直呼:「幹的好!」甚至也有網友「miyami0616」稱讚:「好可愛!」

素顏無神
男網友po網教男生化妝,大方秀出素顏,雙眼下垂看似無神。翻攝畫面
專注化妝
男網友塗上隔離霜、粉底,仔細拍下化妝的各步驟,與網友分享。翻攝畫面




有話要說 投稿「即時論壇」